Sunday, January 01, 2012

ARRACHERA TORIADA!!

Disfrutando de un domingo en compania de la familia...y esperando los playoffs de la nfl. nos pusimos a toriar una arrachera taquera.... super facil de hacer casi , una discada nortena.

INGREDIENTES:
4lbs. Arrachera picada finamente
2- Cebollas Medianas, picadas finamente.
1- Cartera de Tocino
1 1/2- lb De Chorizo
2- Cza de pimienta negra
2- Cza de ajo molido
Sal al Gusto

PREPARACION:

Pones el disco a calentar, y cocinas el tocino, hasta que quede crispy.
cuando el tocino suelte el aceite, poner la cebolla a freir.... ya la cebolla acitronada, que quede medio transparente.... Pones el tocino y la cebolla a un lado y pones la carne a cocinar con la pimiente negra, ajo molido y sal al gusto.
Ya cuando la carne, este a su punto le incorporas el tocino y la cebolla.cocinas por 5 minutos a fuego mediano e incorporas el chorizo....lo cocinas hasta que quede doradito.... recuerda el ultimo toque es el sabor... si lo dejas que se dore un poco tendra un sabor diferente... Acompanalo con queso, aguacate y una salsita.

Photobucket



Photobucket

Photobucket

Photobucket




"A LAS BRAZAS O AL CARBON LA COMIDA SABE MEJOR" ADRIANBBQ