PARTY TIME BABY!!! Football, food, beer & party.....
El dia llego y algunos ya estamos preparando las parrillas otros ordenando pizza, pero lo importante es pasar un rato con la familia y amigos, algunos con indiferencias por los equipos, pero la fiesta tiene que seguir , yo como buen fan de Dallas cowboys mi opcion es saints por la nacional.
Aqui les pongo esta receta que yo uso para mi carne asada, cortesia de mi compa Hector.
CARNE ASADA
- 5 Lbs de carne de res (a mi me gusta usar fajita meat, que se conoce por arrachera o flank steak)
- salsa maggi (media botellita)
- salsa inglesa (3 cucharaditas)
- 5 limones
- 1 cerveza ( delas que toman las mujeres, porque las de nosotros se nos acaba.jaja)
- sal al gusto
Preparación
Se deja reposar la carne en una mezcla de salsa maggi, salsa inglesa, el jugo de los limones y la cerveza por una 1/2 hra.
Después se coloca la carne sobre un asador hasta que se tenga el término deseado.
"A LAS BRAZAS O AL CARBON LA COMIDA SABE MEJOR"
ADRIANBBQ
No comments:
Post a Comment