TEXAS BBQ, RECETAS, DE TODO UN POCO, CHISTES, VIDEOS Y TIPS PARA PARRILLAS,ASADORES,SMOKERS,EN EL DISCO, EL ATAUD,... Y ALGUNA OTRA TECNICA PARA COCINAR. REUNIR A LA FAMILIA, Y CONVIVIR, COCINANDO AL AIRE LIBRE.BIENVENIDOS, CALQUIER PERSONA, GRACIAS. WELCOME TO ANYBODY, THAT LIKES TO SHARE BBQ RECIPES AND TIPS, THIS BLOG IS ENGLISH/SPANISH. THANKS. "A LAS BRAZAS O AL CARBON LA COMIDA SABE MEJOR" ADRIANBBQ
Monday, January 17, 2011
MOLCAJETE MAR Y TIERRA
Para esta receta vas a necesitar un molcajete, grande y por supuesto unos cervecitas, receta llena de sabor!
Ingredientes:
10 camarones de los grandes
1-lb de arrachera
1-lb de pechuga de pollo
1/2-lb de chorizo
1/2-lb de queso panela o asadero
6-cebollitas cambray
1 nopal mediano
2 tomates medianos
Una pizca de Orégano
2 chiles jalapeños
Medio manojo de Cilantro
1 diente de Ajo
Sal y pimienta al gusto
Preparación:
Se pelan los camarones y los pones a asar con la arrachera,las pechugas, el chorizo, el nopal, las cebollitas, los tomates y los jalapenos, mientras se asan sal pimientas las carnes muy ligero.
Se pone el molcajete a calentar. Se prepara una salsa con tomates asados y los chiles, se le pone pimienta, sal y orégano.
Ya que están las carnes las cortas en tiras y se ponen en el molcajete,asegurate que el molcajete este bien caliente, se bañan con la salsa y se decora con el queso, el nopal y el cilantro.
Se recomienda acompañar con tortillas calientitas.
"A LAS BRAZAS O AL CARBON LA COMIDA SABE MEJOR" ADRIANBBQ
Labels: Salsas,Carnes,Pollo,Puerco, Postres,Otras
Antojitos
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment