Para este invierno que se hacerca, no hay como un caldillo en la olla de acero......
1Lb de carne molida de res
1 cebolla
3 papas
(todas las latas son alrededor de 15 oz.)
1 lata de ejotes
1 lata de frijoles (bush pinto beans)
1 lata de frijoles negros
1 lata de sopa de tomate
1 lata de elote
1 lata de tomates picados
1 cucharadita de chile en polvo
1 cucharadita de cayenne peper
1 hoja de laurel
Sal y pimienta
Corte las papas en cubos de 1 pulgada.
cortar la cebolla finamente.
Precaliente el horno holandés a 350 grados con todas las brasas debajo.
Dore la carne molida y cebolla.
Agregue las papas y latas, sin escurrir.
Añadir las especias (más o menos si se quiere suave o picante)
Cocine hasta que las papas estén blandas (unos 45 minutos)
Para 8 Tragones.
Dado que se trata "guisar" en lugar de «cocción» todos los carbones están por debajo y se debe revolver cada 5 minutos o así.
cortesia: dutchovendude.com
"A LAS BRAZAS O AL CARBON LA COMIDA SABE MEJOR" ADRIANBBQ
1 comment:
Great web site. Lots of helpful info here.
I'm sending it to some pals ans additionally sharing in delicious. And of course, thanks on your effort!
Feel free to visit my page; Test Force Extreme
Post a Comment