TEXAS BBQ, RECETAS, DE TODO UN POCO, CHISTES, VIDEOS Y TIPS PARA PARRILLAS,ASADORES,SMOKERS,EN EL DISCO, EL ATAUD,... Y ALGUNA OTRA TECNICA PARA COCINAR. REUNIR A LA FAMILIA, Y CONVIVIR, COCINANDO AL AIRE LIBRE.BIENVENIDOS, CALQUIER PERSONA, GRACIAS. WELCOME TO ANYBODY, THAT LIKES TO SHARE BBQ RECIPES AND TIPS, THIS BLOG IS ENGLISH/SPANISH. THANKS. "A LAS BRAZAS O AL CARBON LA COMIDA SABE MEJOR" ADRIANBBQ
Monday, September 11, 2006
CHICKEN WINGS!
ESTE FIN DE SEMANA COCINAMOS UNAS ALITAS DE POLLO, TRATAMOS 2 DIFERENTES SABORES, LAS PRIMERAS
"LAS CLASICAS"
1 BOTELLA DE FRANKS HOT SAUCE, 2 CUCHARADAS DE MANTEQUILLA, DERRITES LA MANTEQUILLA Y LA MEZCLAS CON LA HOT SAUCE .
"CHIPOTLE SMOKED"
1TABASCO HOT SAUCE CHIPOTLE, 1 CUCHARADA DE MANTEQUILLA, EL MISMO PROCEDIMIENTO QUE LA PRIMERA.
"ITALIAN PARMESAN"
1FRASCO DE QUESO PARMESAN SECO,1 FRASCO DE ITALIAN HERBS SECO, MESCLAS EL QUESO, 3 PARTES, POR 1 DE HERBS. Y CUANDO SAQUES LAS WINGS CALIENTES HECHALAS EN UNA CAZUELA Y ESPOLVOREA EL QUESO.
LAS WINGS: MEZLAS HARINA CON PIMIENTA NEGRA Y AJO MOLIDO. LO PONES EN UNA BOLSA Y AGREGAS ALITAS Y AGITALO HASTA QUE SE ESPOLVOREN BIEN. FREIR A 350 F POR 5 MINUTOS.
ps. agregar la mezcla de harina, cuando ya estes listo, para cocinar.
ADRIAN BBQ
"A LAS BRAZAS O AL CARBON LA COMIDA SABE MEJOR"
Labels: Salsas,Carnes,Pollo,Puerco, Postres,Otras
Pollo
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
1 comment:
I thіnk thаt іs аmong the ѕo much
ѕіgnіficant information fοr me.
And i am haрpy гeadіng уour
аrticlе. Βut want to remагκ on
feω basiс issues, The ωеb ѕite taste is perfect,
thе aгticleѕ is аctuаlly grеat :
D. Јust гight procesѕ, сheers pure green coffee bean extract - pure green coffee bean extract -
pure green coffee bean extract
Feеl free to surf to my blog: pure green coffee bean extract au
Post a Comment