Al momento de preparar una buena salsa de bbq encontre este buen sustituto, que le queda bien a todo lo que vas a endulsar, yo lo ultilice en mi cafe y resulto un sabor muy sabroso, aparte que no tiene tanta calorias como el azucar o la miel y sobre todo un producto nacional. aqui mas info:
¿Qué es la miel de Agave?
Es una especie de melaza obtenida a partir del Agave Azul, Tequilana Weber, una planta típica de México. Tiene un alto contenido en FOS (Fructooligosacáridos), componentes que facilitan el buen funcionamiento del sistema intestinal, así como del organismo en general gracias a sus efectos directos sobre la producción de las bifidobacterias. (bacterias intestinales provechosas para el organismo).
¿Sabías que la miel de Agave...?
El agave, planta nacional, amenaza con destronar a la linaza canadiense como la estrella de los productos para adelgazar y combatir la obesidad. Más: puede convertirse en un serio rival del azúcar light, las mieles de maple y maíz, los yogures y los productos lácteos fermentados. “En una sola cucharada reúne el contenido de todos estos productos juntos”, aseguran los expertos en nutrición.
Contenido de la miel de Agave Orgánico:
* Hasta un 93% de fructuosa (Azucar de fruta)
* Alto contenido de vitaminas y minerales
* Contiene azúcar simple
(NO NECESITA INSULINA para ser metabolizada por el cuerpo).
Un producto 100 % nutricional con menos calorías que la miel de abeja y excelente antioxidante.
Siéntete bien, mejora tu vida:
Disfrútela sola, en frutas, pan tostado, hot cakes, bisquets, yoghurt, café, te, etc.
Directos sobre la producción de las bifidobacterias. (bacterias intestinales provechosas para el organismo).
USOS Y VENTAJAS DE CONSUMIR MIEL DE AGAVE
La miel de agave contiene 2 componentes activos de gran valor nutritivo los cuales son la inulina y la fructosa.
* Ideal para diabéticos
* Bajo en calorías
* Elimina bacterias patogenas
* Elimina colesterol malo
* Inhibe bacterias que causan caries
* Activa el movimiento intestinal
* Activa la reproducción de la flora intestinal
* Alto valor dietetico (Cero Grasas)
* Previene el Cáncer de Colon
El Néctar de Agave es considerado uno de los mejores endulzantes naturales. Es una deliciosa y pura alternativa al uso de azúcar de caña y otros endulzantes. Es 1.4 veces más dulce que el azúcar, pero tiene un índice glucémico mucho más bajo. Además, tiene el beneficio adicional de tener una larga vida de anaquel, de al menos 18 meses, sin requerir refrigeración y sin cristalizarse.
fuente: http://www.soldeagave.com.mx/miel-de-agave.html
pic: informador.com.mx
Este es el producto que yo compre. Ohgave.com
"A LAS BRAZAS O AL CARBON LA COMIDA SABE MEJOR" ADRIANBBQ
No comments:
Post a Comment