Wednesday, September 08, 2010

MINI-HAMBURGESAS CON BBQ SAUCE

Receta muy simple, pero con mucho sabor.
Para 8 tragones(de los regulares, si andan crudos, para 4)

LA CARNE
4 lbs de carne molida(si es sirlon, es mejor)
1/2 cebolla mediana, picada finamente.
1/2 taza de Worcestershire sauce
1 pizca de oregano
1 cucharadita de cayenne peper o chile piquin en polvo(no mas que pique!)
1/2 taza de cervesa obscura como negra modelo o amber bock.
14- cuadritos de queso cheddar o asadero o queso blanco al gusto.
14 panecillos chicos, yo compre unos de harina de trigo.
2- tazas de bbq sauce

PREPARACION:

Revolver la carne y todos los ingredientes muy bien, hacer unas patties como de unas 3 pulgadas, salen como unas 15, una de pilon! poner sobre
las brasas a fuego mediano, antes de ponerlas untar aceite ala parilla para que no se pegen las patties. NOTA: nunca presiones tus patties con la palita, tus carnes saldran muy secas, dejalas jugosas!! Ya cuando las voltiastes una vez, el cocimiento es a cada gusto, a mi me gusta cocimiento mediano, jugosas y un poco rositas por en medio de la carne, cuando ya las tengas a tu gusto, poner sobre la carne un poco de bbq sauce, dejarlas por 2 minutos y poner el queso sobre la pattie, o cualquier queso que se te antoje, nosotros los nortenos, le queremos poner asadero a todo..pos que no primo!!

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Prepara la hamburguesas como te gusten, yo use esta ensalada:

LA VERDURA:
1 Bolsa de cole slaw, para que no batalles!! cole slaw, es repollo del blanco y el morado y zanahoria cortado en slices.
1/2 cebolla morada cortada en slices.
1 cucharadita de pimienta negra
4 cucharaditas de vinagre de manzana
4 cucharaditas de miel natural, aqui puedes usar la miel de agave azul, nosotros la usamos, y que quedo muy bien. listo!!

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"A LAS BRAZAS O AL CARBON LA COMIDA SABE MEJOR" ADRIANBBQ

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