TEXAS BBQ, RECETAS, DE TODO UN POCO, CHISTES, VIDEOS Y TIPS PARA PARRILLAS,ASADORES,SMOKERS,EN EL DISCO, EL ATAUD,... Y ALGUNA OTRA TECNICA PARA COCINAR. REUNIR A LA FAMILIA, Y CONVIVIR, COCINANDO AL AIRE LIBRE.BIENVENIDOS, CALQUIER PERSONA, GRACIAS. WELCOME TO ANYBODY, THAT LIKES TO SHARE BBQ RECIPES AND TIPS, THIS BLOG IS ENGLISH/SPANISH. THANKS. "A LAS BRAZAS O AL CARBON LA COMIDA SABE MEJOR" ADRIANBBQ
Wednesday, March 09, 2011
PESCADO ALAS BRASAS CON SALSA DE MARISCOS
Ingredientes:
2 lb de filete de pescado (yo uso tilapia)
1 lb de camaron crudo, pelado y sin venitas
½ lb de calamar, cortado en pedazos pequeños
½ lb de almejas en su concha
2 cucharadas de mantequilla
2 cucharadas de cebolla blanca, picada finamente
6 dientes de ajo, picados finamente
¼ taza de vino blanco
½ taza de crema mexicana
Sal y pimienta al gusto
1 manojo de cilantro
2 limones
Preparación:
Sazone el pescado con jugo de limon, sal y pimienta negra. Caliente la parrilla y ase el pescado justamente cuando la salsa de mariscos este casi terminada para que se puedan servir calientes.
Derrita la mantequilla a temperatura media en un sartén de buen tamaño, añada la cebolla y el ajo, cocine por unos dos minutos.
Añada los camarones y cocine por dos minutos más.
Añada el vino blanco, mezcle bien y cocine por dos minutos más.
Añada la crema y cocine hasta que los camarones estén casi listos.
Añada el calamar y las almejas, cocine por 4 minutos y retire del fuego,
Sirva la salsa de mariscos al lado o encima del pescado a la parilla, espolvoree con el cilantro picado.
"A LAS BRAZAS O AL CARBON LA COMIDA SABE MEJOR" ADRIANBBQ
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Mariscos
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