Wednesday, March 09, 2011

PESCADO ALAS BRASAS CON SALSA DE MARISCOS






Ingredientes:

2 lb de filete de pescado (yo uso tilapia)

1 lb de camaron crudo, pelado y sin venitas

½ lb de calamar, cortado en pedazos pequeños

½ lb de almejas en su concha

2 cucharadas de mantequilla

2 cucharadas de cebolla blanca, picada finamente

6 dientes de ajo, picados finamente

¼ taza de vino blanco

½ taza de crema mexicana

Sal y pimienta al gusto

1 manojo de cilantro

2 limones


Preparación:

Sazone el pescado con jugo de limon, sal y pimienta negra. Caliente la parrilla y ase el pescado justamente cuando la salsa de mariscos este casi terminada para que se puedan servir calientes.
Derrita la mantequilla a temperatura media en un sartén de buen tamaño, añada la cebolla y el ajo, cocine por unos dos minutos.
Añada los camarones y cocine por dos minutos más.
Añada el vino blanco, mezcle bien y cocine por dos minutos más.
Añada la crema y cocine hasta que los camarones estén casi listos.
Añada el calamar y las almejas, cocine por 4 minutos y retire del fuego,
Sirva la salsa de mariscos al lado o encima del pescado a la parilla, espolvoree con el cilantro picado.




"A LAS BRAZAS O AL CARBON LA COMIDA SABE MEJOR" ADRIANBBQ

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