TEXAS BBQ, RECETAS, DE TODO UN POCO, CHISTES, VIDEOS Y TIPS PARA PARRILLAS,ASADORES,SMOKERS,EN EL DISCO, EL ATAUD,... Y ALGUNA OTRA TECNICA PARA COCINAR. REUNIR A LA FAMILIA, Y CONVIVIR, COCINANDO AL AIRE LIBRE.BIENVENIDOS, CALQUIER PERSONA, GRACIAS. WELCOME TO ANYBODY, THAT LIKES TO SHARE BBQ RECIPES AND TIPS, THIS BLOG IS ENGLISH/SPANISH. THANKS. "A LAS BRAZAS O AL CARBON LA COMIDA SABE MEJOR" ADRIANBBQ
Wednesday, February 16, 2011
AGUACHILE!!! DE CAMARON.
Esta receta , ahora para este calor que biene..
Ingredientes:
3 libras de camarones grandes crudos
2 pepinos grandes, pelados, cortados en cuadritos sin semillas
10 limones grandes
1 cebolla morada cortada tiras
5 chiles serranos
2 ajos machacados
2 agaucates medianos
sal al gusto
lava, pela el camarón y quitale la cola, cabeza, y abre por mitad sin romper por completo, quitarles la venita.
Muele los chiles serranos con el jugo de 5 limones y agregaselo a los camarones
agregales la cebolla morada y los demás limones deja reposar por 10 minutos y al final agregas el pepino en cuadritos y sal al gusto, decorar con aguacate
Acompanalo con galletas saladas o tostadas! si lo quieres un poquito mas picoso espolvorear poco tajin..... the works!!
pic/saboruniversal.com
"A LAS BRAZAS O AL CARBON LA COMIDA SABE MEJOR" ADRIANBBQ
Labels: Salsas,Carnes,Pollo,Puerco, Postres,Otras
Mariscos
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment