Thursday, February 10, 2011

OSTIONES ALA PARRILLA, CON QUESO PARMESANO!



Esta receta estilo Nueva Orleans, Facil de preparar y muy cervecera

1 barrita de mantequilla o lo equivalente
1/2 taza de ajo picado
1 cucharada de pimienta negra
1 cucharadita de orégano
6 ostiones GRANDES en su concha
1/2 taza de parmesano (le puedes agregar queso romano rallado)

mezcla la mantequilla, el ajo, la pimienta y el orégano en un tazón

poner los ostiones en su concha y colocarlos directamente en la zona más caliente en la parrilla. Poner una cucharada de la mezcla de mantequilla en cada uno de los ostiones , la mantequilla se va a prender en llamas, no se asusten, eso le da una textura.



los ostiones están listos cuando empiezan a hincharse y los bordes a ponerse como rizados. Espolvorear un poco de queso sobre ellos y servir con un pan francés.
Y por supuesto una birria......provecho!

pics- boston.com

"A LAS BRAZAS O AL CARBON LA COMIDA SABE MEJOR" ADRIANBBQ

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