TEXAS BBQ, RECETAS, DE TODO UN POCO, CHISTES, VIDEOS Y TIPS PARA PARRILLAS,ASADORES,SMOKERS,EN EL DISCO, EL ATAUD,... Y ALGUNA OTRA TECNICA PARA COCINAR. REUNIR A LA FAMILIA, Y CONVIVIR, COCINANDO AL AIRE LIBRE.BIENVENIDOS, CALQUIER PERSONA, GRACIAS. WELCOME TO ANYBODY, THAT LIKES TO SHARE BBQ RECIPES AND TIPS, THIS BLOG IS ENGLISH/SPANISH. THANKS. "A LAS BRAZAS O AL CARBON LA COMIDA SABE MEJOR" ADRIANBBQ
Thursday, February 10, 2011
OSTIONES ALA PARRILLA, CON QUESO PARMESANO!
Esta receta estilo Nueva Orleans, Facil de preparar y muy cervecera
1 barrita de mantequilla o lo equivalente
1/2 taza de ajo picado
1 cucharada de pimienta negra
1 cucharadita de orégano
6 ostiones GRANDES en su concha
1/2 taza de parmesano (le puedes agregar queso romano rallado)
mezcla la mantequilla, el ajo, la pimienta y el orégano en un tazón
poner los ostiones en su concha y colocarlos directamente en la zona más caliente en la parrilla. Poner una cucharada de la mezcla de mantequilla en cada uno de los ostiones , la mantequilla se va a prender en llamas, no se asusten, eso le da una textura.
los ostiones están listos cuando empiezan a hincharse y los bordes a ponerse como rizados. Espolvorear un poco de queso sobre ellos y servir con un pan francés.
Y por supuesto una birria......provecho!
pics- boston.com
"A LAS BRAZAS O AL CARBON LA COMIDA SABE MEJOR" ADRIANBBQ
Labels: Salsas,Carnes,Pollo,Puerco, Postres,Otras
Mariscos
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment