Yo uso una marinado que biene en una bolsa es de jack daniels y es sabor a teriyaky, cortas la alitas y le cabe ala bolsa una cartera de wings.
Ya cuando las brasas NO!! esten muy fuertes, pones las alitas, tengan cuidado porque se queman muy rapido, lo que te quede del marinado, lo pones en una ollita sobre las brasas lo diluyes con una taza de agua, hasta que hierva!! ES MUY IMPORTANTE QUE HIERVA!! PARA MATAR CUALQUIER BACTERIA!!
Ya cuando hierva el resto de la marinado, con una brochita le pones sobre las alitas hasta ue queden bien cubiertas. Yo hago la mitad regular y la mitad picosas, ya cuando sacastes las regulares, agregas cayenne peper al marinado, a tu gusto!! lo revuelves muy bien y untas con la brochita..... Estas si te ponen a sudar!....listo disfrutenlas!
Nota: si no puedes conseguir este marinado de jack daniels, esta es la receta del marinado:
1/2 taza aceite vegetal
1 taza de salsa de soya
4 cdas. de azúcar morena
3 dientes de ajo machacado
1 cda. raíz de jengibre (fresco)
2 cda. de semillas de ajonjoli
2 cdas. jerez (opcional)
Combine todos los ingredientes y mezclar bien. Deje marinar las alitas de 4 a 12 horas en el refrigerador.
"A LAS BRAZAS O AL CARBON LA COMIDA SABE MEJOR" ADRIANBBQ
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