Tuesday, July 05, 2011

EL CLASICO ITALIAN SAUSAGE SANDWICH....CHICAGO STYLE

El clásico italiano Sassidge Sangwitch




Para 4 sandwiches
Tiempo de preparación. 30 minutos
El tiempo de cocción. 20 minutos


Ingredientes
4 salchichas italianas frescas
2 pimientos verdes
2 pimientos rojos
2 cebollas grandes
4-6 cucharadas de aceite de oliva
4 (6 "de largo) rebanadas de pan italiano (hot dog style)

Ingredientes opcionales Toppings.- Cucharada de giardiniera*(verduras curtidas).Si lo desea, puede cubrir con salsa marinara, y / o mozzarella rallado, y fundir a fuego indirecto sobre la parrilla. Pero nunca use mostaza.

Sobre el aceite de oliva-. Eso es aproximadamente el doble de lo que cree que necesita, pero en Chicago sobrecargan las salchichas de aceite para hacerlas jugosas.

Sobre el pan. Pan italiano es un pan esponjoso alto contenido de gluten con una costra de dureza media. Se puede cortar de un pan grande.

Hacer esto
1) Tome las salchichas de refrigerador y dejar que repose a temperatura ambiente durante unos 15 minutos para que la piel se caliente un poco. Esto ayuda a evitar que se reviente y se derrame los jugos.

2) Dividir los pimientos por la mitad cortando a través de la colita. Tire de la colita y la vaina de la semilla. Enjuague por dentro y por fuera. Cortadas longitudinalmente en 1 / 4 "tiras. Ponga a un lado. Cortar la cebolla por la mitad, de polo a polo. Retire la piel y la capa externa dura. Colóquelos en el lado bordo cortar cortar y cortar la parte superior y desechar.

3) El calor de la parrilla a fuego medio alto, alrededor de 325 ° F a 350 ° F, y dejar la tapa abierta. Poner un 8 a 12 "sartén en el fuego, agregar el aceite. Añadir los pimientos y las cebollas. Revuelva para cubrir con aceite.

Tenga en cuenta. Usted puede asar los pimientos y las cebollas si lo desea, y así es como suelen hacerlo, aunque no es exactamente tradicionales. Usted puede cocinar los pimientos y las cebollas un día de antelación, en el interior si lo desea, y sólo el calor antes de servir.

4) Las salchichas suelen ser bastante curvo. Doble con cuidado para tratar de enderezar ligeramente. Las ponen en la parrilla. Cocine con la tapa abierta para que pueda ver para evitar que se quemen. No empuje a drenar la grasa! Esto simplemente se seca y causa llamaradas y el hollín. Se debe cocinar hasta que estén 160 ° F en el centro para estar seguro. No debe haber ningun color rosa. Por lo general, que estén bien cocidos después de 2 o 3 lados estén dorados.

5) Mientras se cocina, añada los pimientos y la cebolla y cocine hasta que se ablanden, dore ligeramente, pero no quemadas. Usted los puede tomar y dejar que ellos se sientan a la temperatura ambiente cuando se hacen.

6) Si lo desea, puede dividir los panes y ponerlos a tostar. Agregar la salchicha, y poner generosamentelos pimientos ​​y cebolla, rociar con aceite de olivo.

*Aqui pueden encontrar la giardiniera www.scalasoriginal.com

Pic. wikipedia
"A LAS BRAZAS O AL CARBON LA COMIDA SABE MEJOR" ADRIANBBQ

No comments: