TEXAS BBQ, RECETAS, DE TODO UN POCO, CHISTES, VIDEOS Y TIPS PARA PARRILLAS,ASADORES,SMOKERS,EN EL DISCO, EL ATAUD,... Y ALGUNA OTRA TECNICA PARA COCINAR. REUNIR A LA FAMILIA, Y CONVIVIR, COCINANDO AL AIRE LIBRE.BIENVENIDOS, CALQUIER PERSONA, GRACIAS. WELCOME TO ANYBODY, THAT LIKES TO SHARE BBQ RECIPES AND TIPS, THIS BLOG IS ENGLISH/SPANISH. THANKS. "A LAS BRAZAS O AL CARBON LA COMIDA SABE MEJOR" ADRIANBBQ
Sunday, February 27, 2011
Pescado Zarandeado
"A LAS BRAZAS O AL CARBON LA COMIDA SABE MEJOR" ADRIANBBQ
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Mariscos
Sunday, February 20, 2011
HAMBURGUESAS SOUTH THE BORDER... CON CHIPOTLE
El chile chipotle, es un chile que se puede usar para muchas recetas con un sabor muy original y muy mexicano, aqui les comparto una receta.
PARA 4 HAMBURGUESAS (o 6 medianas)
2 libras de carne molida (sirlon es mejor)
2 chiles chipotles de lata
2 cucharadas de salsa de adobo (de la lata de chile)
1/2 cebolla mediana cortada muy chiquita (yo uso la morada)
1 cucharadita de ajo en polvo
1/2 cucharadita de comino (este condimento es opcional)
Sal al gusto (yo uso kosher)
1 cucharadita de pimienta negra
PARA LA MAYONESA (si la quieren arreglar)
Mayonesa con sabor a chipotle.
1/2 taza de Mayonesa
eljugo de un limón
2 cucharadas salsa de adobo (de la lata)
2 cucharaditas de cilantro fresco picado
LAS VERDURAS
1 tomate
2 aguacates medianos
lechuga
queso blanco, amarillo o queso fresco
Combine la mayonesa, la salsa de adobo, el jugo de limón y el cilantro en un tazón pequeño, Cubra y refrigere.
Poner la carne en una cazuela y Añadir los chiles chipotle, salsa de adobo, la cebolla picada, el ajo en polvo, el comino, la sal y pimienta. mezclar lo suficiente que se incorporen los ingredientes. Se dividen en 4 hamburguesas, ponerlas en la parrilla, fuego mediano. (para dejar la carne jugosa no presionar la carne, voltearla dos veces, y listo) cubrir con el queso, durante los últimos minutos de cocción.
pic/grit.com
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PARA 4 HAMBURGUESAS (o 6 medianas)
2 libras de carne molida (sirlon es mejor)
2 chiles chipotles de lata
2 cucharadas de salsa de adobo (de la lata de chile)
1/2 cebolla mediana cortada muy chiquita (yo uso la morada)
1 cucharadita de ajo en polvo
1/2 cucharadita de comino (este condimento es opcional)
Sal al gusto (yo uso kosher)
1 cucharadita de pimienta negra
PARA LA MAYONESA (si la quieren arreglar)
Mayonesa con sabor a chipotle.
1/2 taza de Mayonesa
eljugo de un limón
2 cucharadas salsa de adobo (de la lata)
2 cucharaditas de cilantro fresco picado
LAS VERDURAS
1 tomate
2 aguacates medianos
lechuga
queso blanco, amarillo o queso fresco
Combine la mayonesa, la salsa de adobo, el jugo de limón y el cilantro en un tazón pequeño, Cubra y refrigere.
Poner la carne en una cazuela y Añadir los chiles chipotle, salsa de adobo, la cebolla picada, el ajo en polvo, el comino, la sal y pimienta. mezclar lo suficiente que se incorporen los ingredientes. Se dividen en 4 hamburguesas, ponerlas en la parrilla, fuego mediano. (para dejar la carne jugosa no presionar la carne, voltearla dos veces, y listo) cubrir con el queso, durante los últimos minutos de cocción.
pic/grit.com
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Carnes,
Hamburgers
Wednesday, February 16, 2011
PASELE POR SUS JARRITOS!! HAHAHA!!!
La smiley, la crazy, la lupe,.......!! hahaha!!
AGUACHILE!!! DE CAMARON.
Esta receta , ahora para este calor que biene..
Ingredientes:
3 libras de camarones grandes crudos
2 pepinos grandes, pelados, cortados en cuadritos sin semillas
10 limones grandes
1 cebolla morada cortada tiras
5 chiles serranos
2 ajos machacados
2 agaucates medianos
sal al gusto
lava, pela el camarón y quitale la cola, cabeza, y abre por mitad sin romper por completo, quitarles la venita.
Muele los chiles serranos con el jugo de 5 limones y agregaselo a los camarones
agregales la cebolla morada y los demás limones deja reposar por 10 minutos y al final agregas el pepino en cuadritos y sal al gusto, decorar con aguacate
Acompanalo con galletas saladas o tostadas! si lo quieres un poquito mas picoso espolvorear poco tajin..... the works!!
pic/saboruniversal.com
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Mariscos
Thursday, February 10, 2011
HAHAHA!! DALE DURO!! CON EL TACO!!!
OSTIONES ALA PARRILLA, CON QUESO PARMESANO!
Esta receta estilo Nueva Orleans, Facil de preparar y muy cervecera
1 barrita de mantequilla o lo equivalente
1/2 taza de ajo picado
1 cucharada de pimienta negra
1 cucharadita de orégano
6 ostiones GRANDES en su concha
1/2 taza de parmesano (le puedes agregar queso romano rallado)
mezcla la mantequilla, el ajo, la pimienta y el orégano en un tazón
poner los ostiones en su concha y colocarlos directamente en la zona más caliente en la parrilla. Poner una cucharada de la mezcla de mantequilla en cada uno de los ostiones , la mantequilla se va a prender en llamas, no se asusten, eso le da una textura.
los ostiones están listos cuando empiezan a hincharse y los bordes a ponerse como rizados. Espolvorear un poco de queso sobre ellos y servir con un pan francés.
Y por supuesto una birria......provecho!
pics- boston.com
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Mariscos
Sunday, January 23, 2011
CRUDA CIBERNETICA!!
Aquellos dias, cuando se planeaba un viajecito a juarez!! que chulada... la familia esperandote con los brasos abiertos, las cerverzas en la hielera y listos para hacer una carnita para convivir con ellos. Desgraciadamente las cosas cambiaron, la violencia que se vive en mi juaritos nos ha cambiado a todos, en la manera en que vivimos nuestra vida cotidiana, nuestras costumbres! Que triste!! Asi que no nos quedo de otra, mas que recurrir a la tecnologia, por que no !UNA PEDA CIBERNEICA!hahaha nos desvelamos como hasta las 7 de la mañana, cantando y conviviendo, por medio de skype....haha! aqui les dejo una foto de la peda. Para los camaradas que tengan skype, hagan lo mismo con sus familias o camaradas, y si me quieren agregar mi nombre en skype es: adrianduran75

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Saturday, January 22, 2011
CHISTE!! CHISTE!!

*--Un viejito va al oculista, y le dan unos anteojos, y dice el viejito al oculista:
¿Está seguro que con estos anteojos voy a poder leer bien?
Y le dice el oculista:
¡Sí!
A lo que el viejito responde:
¡Que bueno, porque yo no sé leer!
*--Hija: Mamá, mamá, hay gelatina
Madre: No hija, solo hay i latina e y griega
*--Estaba una pareja durmiendo, de pronto la mujer escuchó un ruido en la entrada y se levanta asustada diciéndole a su pareja:
¡Levántate que ha llegado mi marido!
El hombre se levanta apresurado, se logra poner el pantalón se tira por la ventana tratando de escapar, a los cinco minutos regresa muy molesto al cuarto donde estaba la mujer y le dice:
¡Tonta, si yo soy tu marido ¡
Entonces ella al verse descubierta le contesta:
Haber, ¿Por qué saliste asustado corriendo?
*--Entra un hombre al jardín de su amigo y ve un letrero que dice "Cuidado con el perro".
Y de pronto ve a un perro chiquitín, chiquitín. Va donde su amigo y le dice:
¿Pero, para qué pones ese cartel si el perro es tan pequeño que no puede ni abrir la boca?
Sí, le dice, pero no sabes la cantidad de veces que me lo han pisado.
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Chistes
Friday, January 21, 2011
EL VIDEO JUEGO DE CALIMBA!! HAAHA!!
Wednesday, January 19, 2011
Entrevista del JJ ......medio sarcastico el compa!
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Tuesday, January 18, 2011
LAS BRASAS DESDE EL 2006

Un Proyecto medio loco, que surgio hace un tiempo....platicando con los compas, necesitabanos un lugar donde compartir recetas, y anecdotas..El blog duro un rato inactivo, pero volvimos a agarrar las riendas, de este proyecto. Compartiendo y poniendo nuevas recetas, vivimos en un lugar que se dedica mas al trabajo, que ala familia, aqui la mayoria trabaja para la extraccion de aceite y el petroleo... un trabajo que nunca para, 24 horas del dia, los 7 dias de la semana, los 365 dias del año... si es que el trabajo se mantiene. En cualquier momento puede caer!!. Es por eso que no dejamos pasar cualquier oportunidad, para cocinar algo al aire libre, convivir con la familia y amigos!
Muchas gracias por sus visitas y sus comentarios, cualquier sugerencia o receta que quieran compartir, me la pueden mandar a adelymat@yahoo.com
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General
CERVEZAS MEXICANAS!!

México es conocido mundialmente por sus tequilas, pero sus cervezas no se quedan atrás, son muchas las marcas de cerveza de este país que triunfan en el mundo, Corona es una de las más conocidas, pero no por ello quiere decir que sea la mejor.
Hoy les propongo ver algunas de las mejores cervezas mexicanas según indyposted.com en orden descendente.
10. Red Pig Mexican Ale: Elaborada por Coors es una cerveza difícil de encontrar pero que vale la pena probar.
9. Superior: Esta cerveza fue elaborada originalmente para ser una cerveza de calidad de Cuauhtémoc Moctezuma, y ha recibido varios premios, incluyendo una medalla de oro en Le Monde Selection Bélgica.
8. Cucapá: Es producida Cervecería de Baja California, Cucapá es una marca de cerveza relativamente nueva y es fabricada solo en algunas microcervecerías.
7. Pacifico: Esta cerveza tipo Pilsner se produce a lo largo del Océano Pacífico, de ahí el nombre. La compañía es ahora propiedad del Grupo Model, que es parcialmente propiedad de Anheuser-Busch.
6. Modelo Especial: Es la tercera cerveza más importada en los Estados Unidos y se puede conseguir en las mayorías de las ciudades.
5. Sol: Producida desde 1980 cuenta con una línea sin alcohol ideal para aquellas personas que no pueden consumirlo pero no quieren renunciar a su bebida favorita.
4. Corona: Corona Extra es la cerveza importada más vendida en los Estados Unidos.
3. Dos Equis: Dos Equis también es muy conocida y no es difícil de conseguir.
2. Tecate: Una pale lager de la ciudad de Tecate, Y con limon..mejor!
1. Bohemia: Es la cerveza Mexicana con más premios.
fuente:http://www.elgrancatador.com
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QUESO FUNDIDO CON TEQUILA

Para entre o botanear con los compas, no hay como un buen queso fundido con toque mexicano, sobre la mesa.. para esta receta yo use tequila cazadores, ya salio muy bien
Ingredientes para 4 o 6 tragones
2/3 de taza de queso parmesano rallado
2/3 de taza de queso chihuahua rallado
2/3 de taza de queso gruyére rallado (suizo)
1 diente de ajo
1/2 taza de tequila(un buen tequila)
2 cucharaditas de mantequilla
Sal y pimienta negra molida al gusto
Preparación:
Parte el ajo y úntalo en el fondo y las paredes de una cazuela de barro, agrega los quesos y la mantequilla y vierte el tequila sobre el queso.
Cubres la cazuela con papel alumunio y la pones sobre las brasas.
Tip... tu puedes agregarle carne asada, jalapeños en rajas o chorizo! hazlo a tu manera.
Pic:http://www.flickr.com/photos/lourdes_place/365494695/in/set-72157594489596520/
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SI VOY A IR ALA DISCO....ME QUIERO LLEVAR A ESTE COMPA!! HAHA
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CUIDADO AL TEXTEAR!!! HAHAHA!!!
Texting Girl Falls In Mall Fountain - Watch more Funny Videos
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Monday, January 17, 2011
MOLCAJETE MAR Y TIERRA

Para esta receta vas a necesitar un molcajete, grande y por supuesto unos cervecitas, receta llena de sabor!
Ingredientes:
10 camarones de los grandes
1-lb de arrachera
1-lb de pechuga de pollo
1/2-lb de chorizo
1/2-lb de queso panela o asadero
6-cebollitas cambray
1 nopal mediano
2 tomates medianos
Una pizca de Orégano
2 chiles jalapeños
Medio manojo de Cilantro
1 diente de Ajo
Sal y pimienta al gusto
Preparación:
Se pelan los camarones y los pones a asar con la arrachera,las pechugas, el chorizo, el nopal, las cebollitas, los tomates y los jalapenos, mientras se asan sal pimientas las carnes muy ligero.
Se pone el molcajete a calentar. Se prepara una salsa con tomates asados y los chiles, se le pone pimienta, sal y orégano.
Ya que están las carnes las cortas en tiras y se ponen en el molcajete,asegurate que el molcajete este bien caliente, se bañan con la salsa y se decora con el queso, el nopal y el cilantro.
Se recomienda acompañar con tortillas calientitas.
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Antojitos
No Nomas los mexicanos no la ingeniamos!! haha!
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Saturday, January 08, 2011
CHUNTARITOS!! HAHA NO MAM...S.!
Como la ven con estos compas...cada quien, con lo de cada quien!! fotos cortesia de chuntaritos.com
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CHRISTMAS PARTY 2010
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