Sunday, January 01, 2012

ARRACHERA TORIADA!!

Disfrutando de un domingo en compania de la familia...y esperando los playoffs de la nfl. nos pusimos a toriar una arrachera taquera.... super facil de hacer casi , una discada nortena.

INGREDIENTES:
4lbs. Arrachera picada finamente
2- Cebollas Medianas, picadas finamente.
1- Cartera de Tocino
1 1/2- lb De Chorizo
2- Cza de pimienta negra
2- Cza de ajo molido
Sal al Gusto

PREPARACION:

Pones el disco a calentar, y cocinas el tocino, hasta que quede crispy.
cuando el tocino suelte el aceite, poner la cebolla a freir.... ya la cebolla acitronada, que quede medio transparente.... Pones el tocino y la cebolla a un lado y pones la carne a cocinar con la pimiente negra, ajo molido y sal al gusto.
Ya cuando la carne, este a su punto le incorporas el tocino y la cebolla.cocinas por 5 minutos a fuego mediano e incorporas el chorizo....lo cocinas hasta que quede doradito.... recuerda el ultimo toque es el sabor... si lo dejas que se dore un poco tendra un sabor diferente... Acompanalo con queso, aguacate y una salsita.

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"A LAS BRAZAS O AL CARBON LA COMIDA SABE MEJOR" ADRIANBBQ

Saturday, December 31, 2011

Feliz Año Nuevo 2012

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"A LAS BRAZAS O AL CARBON LA COMIDA SABE MEJOR" ADRIANBBQ

Sunday, October 16, 2011

POLLO ASADO.....ESTILO SINALOA



Para 6 Tragones:

6 oz de jugo de piña
2 cucharadas de jugo de limón
1 cucharada de vinagre blanco
2 dientes de ajo, picados
1 / 2 cucharadita de sal
1 / 2 cucharadita de orégano seco, desmenuzado
1 / 8 cucharadita de pimienta molida
1 / 4 cucharadita de chile dulce (o Anaheim, California), quitar el tallo y las semillas de chile, finamente picada
8 gotas de colorante vegetal de color amarillo, opcional (pero preciso)
1 cucharada de aceite vegetal
4 libras de pollo para freír, cortado en pedazos

En un tazón pequeño, combine todos los ingredientes excepto el pollo, medir 1 / 4 taza de adobo y reserva para la parrilla.

Coloque el pollo en una cazuela y cubra con adobo. Cubra con tapa y refrigere durante la noche, volte el pollo al menos una vez para que se marine todo. Refrigere reservados adobo.

Retire el pollo de refrigerador 45 minutos antes de tiempo de cocción. Escurra el pollo y pongalo sobre la parrilla cocine de 25 a 35 minutos o hasta que no haya trazas de color rosa siendo, volteelo cada 10 minutos. Baste con frecuencia reservada 1 / 4 taza de adobo mientras cocinan

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BACK TO BACK... TEXAS RANGERS .... WORLD SERIES






Por segundo año consecutivo los Rangers de Texas se han ganado un pase a la Serie Mundial. Pero esta vez quieren un final feliz.

En el 2010, un equipo de Texas que jamás había alcanzado el Clásico de Otoño sorprendió a muchos al conquistar el banderín de la Liga Americana. Pero cuando llegaron a la Serie Mundial, fueron claramente dominados en cinco juegos por los Gigantes de San Francisco. Ahora quieren sacarse esa espinita.


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CALDILLO DE CARNE CON VERDURAS

Para este invierno que se hacerca, no hay como un caldillo en la olla de acero......




1Lb de carne molida de res
1 cebolla
3 papas
(todas las latas son alrededor de 15 oz.)
1 lata de ejotes
1 lata de frijoles (bush pinto beans)
1 lata de frijoles negros
1 lata de sopa de tomate
1 lata de elote
1 lata de tomates picados
1 cucharadita de chile en polvo
1 cucharadita de cayenne peper
1 hoja de laurel
Sal y pimienta
Corte las papas en cubos de 1 pulgada.
cortar la cebolla finamente.
Precaliente el horno holandés a 350 grados con todas las brasas debajo.
Dore la carne molida y cebolla.
Agregue las papas y latas, sin escurrir.
Añadir las especias (más o menos si se quiere suave o picante)
Cocine hasta que las papas estén blandas (unos 45 minutos)
Para 8 Tragones.

Dado que se trata "guisar" en lugar de «cocción» todos los carbones están por debajo y se debe revolver cada 5 minutos o así.

cortesia: dutchovendude.com

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Monday, September 05, 2011

HAPPY LABOR DAY!!! AL COMPAS DE LA RANITA...HAHAHA..



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Saturday, August 13, 2011

COMO PREPARAR UNA BUENA CARNITA ASADA!!



Nivel de dificultad: 3

Una vez que un hombre se ha decidido a hacer una carnita asada, hay una
serie de acciones encadenadas que se ponen en marcha. . . .

1) La mujer compra la comida .

2) La mujer hace la ensalada, prepara la verdura y el postre.

3) La mujer prepara la carne , la pone en una
bandeja junto con los utensilios necesarios y la lleva al exterior,
donde el hombre ya se encuentra sentado ante la parrilla con una
cerveza en la mano.

Ahora el punto culminante de la actividad.

4) EL HOMBRE PONE LA CARNE EN LA PARRILLA .

5) Siguen más actividades rutinarias: la mujer lleva los platos y
cubiertos al exterior.

6) La mujer informa al hombre que la carne se está quemando.


7) Él le agradece esta información vital y aprovecha para pedirle
otra cervecita mientras se ocupa de la emergencia.

Y ahora. . . otro momento culminante!!!!!

8) EL HOMBRE RETIRA LA CARNE DE LA PARRILLA Y SE LA DA A LA MUJER .

9) Más trabajos rutinarios: la mujer coloca los platos, la ensalada,
las Tortillas, los cubiertos, las servilletas y las salsas y lleva todo a
la mesa .

10) Después de la comida, la mujer limpia la mesa, recoje los platos
y. . . otro momento importante!!! :

11) TODOS FELICITAN AL HOMBRE POR SUS DOTES CULINARIAS Y LE
AGRADECEN LA ESPLENDIDA COMIDA.

12) El hombre pregunta a su mujer qué le ha parecido el no tener que
cocinar. Cuando ve que ella hace una cara y .... llega a la conclusión de que
no hay manera de entender a las mujeres.

PS.. Las Mujeres son parte fundamental en los BBQ'S!!!

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cortesia taringa
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Sunday, July 31, 2011

POLLO SENTADO ....Y BIEN SENTADO!!!

Esta Receta La He Estado Perfeccionando y hasta ahora este es la mejor.


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INGREDIENTES:
1 (4 lb) pollo entero
1/2 Bote de cerveza (Yo Uso Bud Light)
1- cdta de cada uno, jengibre fresco, ajo en polvo, comino y pimientón (paprika)
1- cdta de sal kosher
2- cdta de pimienta negra gruesa
1 punito de cilantro picado
1/4 cdta. de chile en polvo (cayenne peper)
1- Barrita De Mantequilla

INSTRUCCIONES:
Derretir la mantequilla en el micro y mezclar todos los ingredientes a excepcion de la cerveza.
ya cuando tengas todo mezclado. Sazonar el pollo por adentro y fuera. y Dejar Repozar unas 2 horas en el refrigerador.... Mientras te hechas unas cervecitas.... ya cuando paso una hora , prendes el carbon... charcoal..lena lo que gustes usar!!! a mi gusta cocinar con lena de mezquite..la dejas que se hagan brasas y las pones para un lado del grill.....y pones el pollo en el lado oposito de las brasas... a fuego indirecto.. Sacas el pollo y lo dejas repozar media, pones la cervesa y pones el pollo sobre el bote.. extiende la piernas del pollo para que se quede parado o puedes comprarte uno de estos...


Cierras el Grill, Pones la tapadera... y lo dejas que se cocine... con un termometro lo revisas cada 1/2 hora hasta que este a su punto 180-f. Disfrutalo!!

Notas: Cada asador o parrilla es diferente: el que lo compras en la tienda, el que lo haces tu mismo, el que compras en el garage sale, el que te regalo tu compadre, el del vecino, el del parque, el improvizado, ......hahah!! y todos cocinan diferente... no the ballas por la temperatura de las brazas... usa siempre un termometro yo tengo varios, tengo uno que es anologo y otro digital inalambrico... Estos son:











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POLLOS ASADOS RIO GRANDE

Si Te Entro la Hueva de Prender La Parrilla... Hechate La vuelta A Pollos Asados Rio Grande...El compa Rogelio Te Va A Tratar Como Rey O Reina....Autentico Pollo Alas Brazas Acompanado Con Un Frijolitos Charros...Costillas De Puerco... Y No se Diga Las Papas Asadas Con Carne.

Pollos Asados Rio Grande
(432) 272-4771
1200 S. Grant Ave
Odessa, TX 79761


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Tuesday, July 05, 2011

LOS BORRACHOS SE HACEN PRESENTE...HAHAHA!!






PRUEBA DE ALCOHOLEMIA

Eso era un borracho que iba conduciendo fatal por la carretera, y un policia lo para. El policia ve todo el coche lleno de botellas vacías de cerveza y de wishky.
- Señor, ¿qué es eso que tiene ahi detrás?.
- Unas, hip, botellas, ¿por qué?.
- Me parece que usted tiene un problema.
Y en esas el borracho empieza a vomitar y vomitar.
El policía le dice:
- Por favor, baje del coche, que le tenemos que hacer la prueba de alcoholemia.
Y el borracho replica:
- ¿Pero es que aún no se cree que voy borracho?.



¿A DÓNDE LE LLEVO?

Un borracho con aspecto lamentable para un taxi, y el taxista le dice:
- ¿A dónde le llevo?.
- A mi casssssa.
- Hombre, si no me da mas detalles...
- Pues bueno... al cuarto de baño...



COSAS DE BORRACHOS

Un borracho le pregunta a otro:
- Cuando llegas a casa en este estado, ¿tu mujer te pega como a mí?.
A lo que el otro responde:
- No, me hace el exorcista.
- Ah, ¿y eso cómo es?.
- Pues ella me echa un sermón y yo le vomito.



GUAPO

Estaban dos borrachos en un bar y uno le pregunta al otro:
- Oiga compadre, hip, ¿por qué a usted le gusta tomar?.
Y el otro le contesta:
- Pos para verme más guapo, bello, y hermoso.
El primer borracho vuelve a preguntar:
- Y, ¿por qué dice que se ve más guapo, bello y hermoso?.
- Pos, porque cuando llego a mi casa mi mujer me dice, "muy bonito, muy bonito".



BORRACHO EN UN BARCO

Esto es un borracho que está en la cubierta de un barco, se acerca a un oficial y le dice:
- ¿Dónde egstán lofs serviciooss?.
A lo que el oficial responde:
- ¡Por Babor!.
El borracho, contesta:
- ¡De acuegdo!. Pog babog, ¿dónde egstan lofs serviciooss?.



ENANOS EN UN BAR

Un borracho entra en un bar lleno de enanos, se mira al camarero y le dice:
- Camarerooooo, ¡¡¡que se te ha desmontado el futbolin!!!.



PERDÓN

Un hombre sale bastante bebido de la taberna y choca contra un árbol. Pide perdón. Más adelante, choca con otro y de nuevo pide perdón. Después choca con un tercero y vuelve a pedir perdón...
Y dice:
- Será mejor, que deje pasar todo el desfile.



LÁPIZ LABIAL

Entra un borracho a su casa todo manchado con lápiz labial por todos lados hecho un desastre, y la mujer le pregunta:
- ¿Pero qué te pasó?.
Y el borracho le responde:
- ¡No me vas a creer, me peleé con un payaso!.



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EL CLASICO ITALIAN SAUSAGE SANDWICH....CHICAGO STYLE

El clásico italiano Sassidge Sangwitch




Para 4 sandwiches
Tiempo de preparación. 30 minutos
El tiempo de cocción. 20 minutos


Ingredientes
4 salchichas italianas frescas
2 pimientos verdes
2 pimientos rojos
2 cebollas grandes
4-6 cucharadas de aceite de oliva
4 (6 "de largo) rebanadas de pan italiano (hot dog style)

Ingredientes opcionales Toppings.- Cucharada de giardiniera*(verduras curtidas).Si lo desea, puede cubrir con salsa marinara, y / o mozzarella rallado, y fundir a fuego indirecto sobre la parrilla. Pero nunca use mostaza.

Sobre el aceite de oliva-. Eso es aproximadamente el doble de lo que cree que necesita, pero en Chicago sobrecargan las salchichas de aceite para hacerlas jugosas.

Sobre el pan. Pan italiano es un pan esponjoso alto contenido de gluten con una costra de dureza media. Se puede cortar de un pan grande.

Hacer esto
1) Tome las salchichas de refrigerador y dejar que repose a temperatura ambiente durante unos 15 minutos para que la piel se caliente un poco. Esto ayuda a evitar que se reviente y se derrame los jugos.

2) Dividir los pimientos por la mitad cortando a través de la colita. Tire de la colita y la vaina de la semilla. Enjuague por dentro y por fuera. Cortadas longitudinalmente en 1 / 4 "tiras. Ponga a un lado. Cortar la cebolla por la mitad, de polo a polo. Retire la piel y la capa externa dura. Colóquelos en el lado bordo cortar cortar y cortar la parte superior y desechar.

3) El calor de la parrilla a fuego medio alto, alrededor de 325 ° F a 350 ° F, y dejar la tapa abierta. Poner un 8 a 12 "sartén en el fuego, agregar el aceite. Añadir los pimientos y las cebollas. Revuelva para cubrir con aceite.

Tenga en cuenta. Usted puede asar los pimientos y las cebollas si lo desea, y así es como suelen hacerlo, aunque no es exactamente tradicionales. Usted puede cocinar los pimientos y las cebollas un día de antelación, en el interior si lo desea, y sólo el calor antes de servir.

4) Las salchichas suelen ser bastante curvo. Doble con cuidado para tratar de enderezar ligeramente. Las ponen en la parrilla. Cocine con la tapa abierta para que pueda ver para evitar que se quemen. No empuje a drenar la grasa! Esto simplemente se seca y causa llamaradas y el hollín. Se debe cocinar hasta que estén 160 ° F en el centro para estar seguro. No debe haber ningun color rosa. Por lo general, que estén bien cocidos después de 2 o 3 lados estén dorados.

5) Mientras se cocina, añada los pimientos y la cebolla y cocine hasta que se ablanden, dore ligeramente, pero no quemadas. Usted los puede tomar y dejar que ellos se sientan a la temperatura ambiente cuando se hacen.

6) Si lo desea, puede dividir los panes y ponerlos a tostar. Agregar la salchicha, y poner generosamentelos pimientos ​​y cebolla, rociar con aceite de olivo.

*Aqui pueden encontrar la giardiniera www.scalasoriginal.com

Pic. wikipedia
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Monday, July 04, 2011

HAPPY 4TH OF JULY.!!!


Pasela muy bien en este dia festivo, encompania de su familia!! Precaucion con los fireworks!!!



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Actividades Para Los Chavos En Estas Vacaciones

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Muchas veces por el trabajo, por lo ocupado que estamos, nos olvidamos de ponerles atencion a nuestros hijos.
Estaba Leyendo esta nota de mediastar.com, y me gusto, quise compartirla con ustedes, y poner en practica algunas de las actividades que se mencionan aqui, y Porque no ensenarles a cocinar en la parrilla. En la foto: mis hijos haciendo un experimento con hielo seco y jabon.


"Si necesitas actividades para tus niños en vacaciones, no te compliques, te presentamos buenas ideas que de seguro te ayudarán a que ellos estén entretenidos, activos, haciendo algo productivo y sobre todo, felices.

Las vacaciones son una excelente oportunidad para estrechar la relación con tus hijos. Aprovecha para desempolvar los juegos de mesa y disfruten en familia. Jugar es de las mejores actividades para los niños en vacaciones, pues está al alcance de cualquier presupuesto. No necesitas juegos complicados sino más bien, usar tu imaginación. Desde adivinanzas, chistes, trabalenguas y más, todo vale.

Los paseos, caminatas y excursiones son actividades divertidas para los niños y les encantan. Si no ahorraste y no cuentas con el presupuesto, como he dicho antes, dale viaje a la imaginación. Pueden acampar en la sala de la casa o en el patio. El punto es hacer actividades que no son muy usuales en casa.

Un viaje a la biblioteca no sólo es una actividad entretenida sino que además, desarrolla la imaginación de los niños. Una ventaja extra es que al volver de vacaciones, los niños tendrán un mejor hábito de lectura y su comprensión habrá mejorado.

Otra de las actividades para los niños en vacaciones es dejarlos estar en la computadora. Debido al tipo de información al que pueden acceder, los niños siempre deben estar bajo tu control. Busca sitios en Internet aptos para niños. Deja que investiguen y busquen recetas, manualidades, cursos y actividades que puedan hacer juntos. Ten cuidado de limitar el tiempo.

Para compartir con tus hijos, puedes enseñarles sobre algún tema en el que te desenvuelvas. Si no les gusta tu profesión, realiza actividades donde puedan aprender cosas nuevas sobre los temas que más les interesan. Inscríbelos en cursos y talleres que los mantengan ocupados en vacaciones y que les dejen un buen aprendizaje.

Otras actividades para niños en vacaciones son:

Guerras de globos con agua
Días de pesca
Exploraciones a bosques o al jardín de la casa
Ver las estrellas
Noches de películas y palomitas de maíz
Cocinar juntos, en la parrilla
Visitas el museo, parque, galerías de arte, zoológico, acuario, bosques
En fin, hay un gran número de actividades para los niños en vacaciones. Busca cuáles se adaptan mejor a tu presupuesto, a los gustos de tus niños y a ti.

starmedia.com

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Tuesday, June 28, 2011

VAMOS MEXICO!!! COPA AMERICA 2011




"Era bastante importante lograrlo, por ellos, por la conjunción de un grupo con miras hacia el Mundial", expresó el técnico del Tri, José Manuel de la Torre.

Ganar la Copa Oro es simplemente un paso importante para seguir dándole forma al proyecto del "Chepo" que debe estar listo para Brasil 2014.

Se va por el camino indicado.

"Todo con su justa medida. Es un logro bueno, importante, por lo que estamos mencionando, pero vamos paso a paso. La ilusión siempre la tenemos que tener, yo todo lo trato de estructurar, de poder visualizar con la ilusión de ganar, entonces eso nunca podemos peder", explicó.

Los jugadores también son de la misma opinión.

"Vamos proyecto tras proyecto y torneo tras torneo, etapa por etapa, yo creo que hay que ser muy conscientes de eso y bueno, el equipo se va encaminando", mencionó el mediocampista Israel Castro.

Finalmente, De la Torre expresó su agradecimiento a sus jugadores.

"Por el gran esfuerzo que hicieron, en la forma como se comportaron y le dieron cara a todas estas circunstancias que se presentaron"





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INCHE CHIHUAHUA.....YA SE COMO TE SALES!!!




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EL FUA!!!! NO MANCHES.....ya se me quitaron las ganas de pistear!!



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Thursday, June 23, 2011

SHHHHHHHH!!!


Nortedigital


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PROYECTO ASADOR.....HAGALO USTED MISMO!




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RIBS.....EASY RIBS!!




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PA' HAMBURGUESITAS.....SI TIENES COLESTEROL NI LO MIRES!!!




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