Otra buena receta de chucheman!
"A LAS BRAZAS O AL CARBON LA COMIDA SABE MEJOR" ADRIANBBQ
TEXAS BBQ, RECETAS, DE TODO UN POCO, CHISTES, VIDEOS Y TIPS PARA PARRILLAS,ASADORES,SMOKERS,EN EL DISCO, EL ATAUD,... Y ALGUNA OTRA TECNICA PARA COCINAR. REUNIR A LA FAMILIA, Y CONVIVIR, COCINANDO AL AIRE LIBRE.BIENVENIDOS, CALQUIER PERSONA, GRACIAS. WELCOME TO ANYBODY, THAT LIKES TO SHARE BBQ RECIPES AND TIPS, THIS BLOG IS ENGLISH/SPANISH. THANKS. "A LAS BRAZAS O AL CARBON LA COMIDA SABE MEJOR" ADRIANBBQ
Sunday, April 25, 2010
Mi camarada chucheman!!
Sunday, February 07, 2010
ALGUNAS REACCIONES DEL JUEGO!!!
Algunos camaradas ya andaban contentos, y asi es como festejaban el super bowl!! jaja
"A LAS BRAZAS O AL CARBON LA COMIDA SABE MEJOR"
ADRIANBBQ
"A LAS BRAZAS O AL CARBON LA COMIDA SABE MEJOR"
ADRIANBBQ
PARTY TIME BABY!!! SUPER BOWL XLIV
PARTY TIME BABY!!! Football, food, beer & party.....


El dia llego y algunos ya estamos preparando las parrillas otros ordenando pizza, pero lo importante es pasar un rato con la familia y amigos, algunos con indiferencias por los equipos, pero la fiesta tiene que seguir , yo como buen fan de Dallas cowboys mi opcion es saints por la nacional.
Aqui les pongo esta receta que yo uso para mi carne asada, cortesia de mi compa Hector.
CARNE ASADA
- 5 Lbs de carne de res (a mi me gusta usar fajita meat, que se conoce por arrachera o flank steak)
- salsa maggi (media botellita)
- salsa inglesa (3 cucharaditas)
- 5 limones
- 1 cerveza ( delas que toman las mujeres, porque las de nosotros se nos acaba.jaja)
- sal al gusto
Preparación
Se deja reposar la carne en una mezcla de salsa maggi, salsa inglesa, el jugo de los limones y la cerveza por una 1/2 hra.
Después se coloca la carne sobre un asador hasta que se tenga el término deseado.
"A LAS BRAZAS O AL CARBON LA COMIDA SABE MEJOR"
ADRIANBBQ


El dia llego y algunos ya estamos preparando las parrillas otros ordenando pizza, pero lo importante es pasar un rato con la familia y amigos, algunos con indiferencias por los equipos, pero la fiesta tiene que seguir , yo como buen fan de Dallas cowboys mi opcion es saints por la nacional.
Aqui les pongo esta receta que yo uso para mi carne asada, cortesia de mi compa Hector.
CARNE ASADA
- 5 Lbs de carne de res (a mi me gusta usar fajita meat, que se conoce por arrachera o flank steak)
- salsa maggi (media botellita)
- salsa inglesa (3 cucharaditas)
- 5 limones
- 1 cerveza ( delas que toman las mujeres, porque las de nosotros se nos acaba.jaja)
- sal al gusto
Preparación
Se deja reposar la carne en una mezcla de salsa maggi, salsa inglesa, el jugo de los limones y la cerveza por una 1/2 hra.
Después se coloca la carne sobre un asador hasta que se tenga el término deseado.
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Friday, January 01, 2010
FELIZ ANO NUEVO 2010!!
Espero que todos tengan prospero ano nuevo, todos alistandose para sus fiestas para recivir el ano nuevo, nosotros nos recetamos una discadita de arrachera, con sus respetivas salsas y wacamolito. Compas como juanito Y sus camaradas se alistaron con el ataud. Aqui nos mando esta foto:
Si desean poner sus fotos en las brasas, me las puden mandar a adelymat@yahoo.com. Y con gusto las subo ala red.

Si desean poner sus fotos en las brasas, me las puden mandar a adelymat@yahoo.com. Y con gusto las subo ala red.
Wednesday, December 23, 2009
CHRISTMAS PARTY!!
FELIZ NAVIDAD Y PROSPERO ANO NUEVO 2010!!
Espero que todos los camaradas tengan unas felices fiestas, nosotros para festejar nos preparamos unas buenas costillitas,pollo,sausage smoke.Para toda la raza del shop.
La receta del rub que use fue esta:
Basic rub
1/2-tza de azucar morena
1/2-tza de sal
1/4-tza de paprika
1/4-tza de cayenne peper
1-tsp de ajo molido
1-tsp de polvo de cebolla
Asegurarse que todo que este bien mezclado. y marinar todo por 12 hrs, este rub va con todo,pollo,pork,carne. disfrutenlo.



"A LAS BRAZAS O AL CARBON LA COMIDA SABE MEJOR"
ADRIANBBQ
La receta del rub que use fue esta:
Basic rub
1/2-tza de azucar morena
1/2-tza de sal
1/4-tza de paprika
1/4-tza de cayenne peper
1-tsp de ajo molido
1-tsp de polvo de cebolla
Asegurarse que todo que este bien mezclado. y marinar todo por 12 hrs, este rub va con todo,pollo,pork,carne. disfrutenlo.



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Sunday, December 13, 2009
Salsa gordera
Esta salsita, va con le que le pongas, una receta que dona mary (mi mama) preparaba para sus gorditas de maiz y gorditos como yo..jajaja.
15- chiles serranos.
2- tomatillos verdes (medianos).
1- cebolla mediana.
1- manojo de cilantro.
Hierves los chiles y los tomatillos, mientras picas la cebolla y el cilantro en cuadritos, cuando ya hirvieron los chiles y tomatillos, los mueles que te quede espesa, agregar sal y ajo en polvo al gusto. Poner en un recipiente y agregar cebolla y cilantro, remover muy bien, listo !! Disfrutenla
15- chiles serranos.
2- tomatillos verdes (medianos).
1- cebolla mediana.
1- manojo de cilantro.
Hierves los chiles y los tomatillos, mientras picas la cebolla y el cilantro en cuadritos, cuando ya hirvieron los chiles y tomatillos, los mueles que te quede espesa, agregar sal y ajo en polvo al gusto. Poner en un recipiente y agregar cebolla y cilantro, remover muy bien, listo !! Disfrutenla
Wednesday, December 09, 2009
QUE SABADOS!!
Sabado por la manana, el ruido de las maquinas, grinders, torchas empiezan temprano, mientras algunos se dedican a trabajar algunos ya estamos pensando que vamos a cocinar, el primero, el organizador mi compa El candy, "echenle, echenle de 7 pa arriba", la famosa frase. Desde asado, hasta huevos con sausage, lo que pongan se cocina.
Algunos nada mas van por la comida!! Hemos hecho de estos sabados una tradicion, y ademas de esto perfeccionado algunas recetas. que mas delante postearemos aqui, estas recetas cocinadas en el disco. Aqui algunas fotos:


Este Asadito del compa Hector.

Bueno, Vamos a Recopilar Estas clasicas recetas de los sabados.
CREDITOS: A
El compa candy (por posar en las fotos)
Taliban (por dejarnos usar el carrito sanwhichero) jaja
"A LAS BRAZAS O AL CARBON LA COMIDA SABE MEJOR"
ADRIANBBQ
Algunos nada mas van por la comida!! Hemos hecho de estos sabados una tradicion, y ademas de esto perfeccionado algunas recetas. que mas delante postearemos aqui, estas recetas cocinadas en el disco. Aqui algunas fotos:


Este Asadito del compa Hector.

Bueno, Vamos a Recopilar Estas clasicas recetas de los sabados.
CREDITOS: A
El compa candy (por posar en las fotos)
Taliban (por dejarnos usar el carrito sanwhichero) jaja
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ADRIANBBQ
Thanksgiving Day!
Dias antes del dia festivo empezaron los preparativos, Lorena y yo empezamos a decidir cual seria el menu para la cena,como todos ustedes, pensamos en lo classico, pavo, dressing, green beans, mashpotatos ,cranberry..........y ya saben la clasica cena de thanksgiving. Otros anos he preparado el pavo en el smoker (ahumado), y otras frito. Pero este ano querianos algo diferente, algo que nunca habianos preparado un thanksgiving, empeze a buscar informacion en como cocinar en los dutch ovens, y cuando menos pense ya estabanos en la academy comprando 2 ollas de acero o mas conocidas como dutch ovens, compramos una de 14" y una de 12".Despues de curarlas por 3 horas, estaban listas para cocinar.
El menu seria: Cowboy breakfast casserole, para la manana.
y la cena Chicken Pot pie y de postre Peach cobbler.
Cowboy Breakfast Casserole
1- lb de tocino
1- cebolla grande
1- bolsa de hash browns( Papa Rallada, la encuentras en los freezers de las tiendas. biene en paquete).
10 huevos.
Cortas en cuadritos la cebolla y el tocino, los pones en la olla de 12"
poner sobre la lumbre un poco retirada, esto es el secreto, cocinarlo a fuego lento.
cuando se cocinen agregar las hash browns(papa rallada)y tapar cocinar por 20 minutes
hasta que se doren.

Despues en un recipiente poner los 10 huevos y batir con un tenedor. Agregarlo ala olla y tapar cocinar por 15 minutos poner algunas brasas arriba de la olla para que se cocine todo igual,listo! Pueden agregar queso arriba, tienen desayuno como para unas 6 personas.


Chicken Pot Pie( pastel de verduras con pollo)
Esta receta de lo mas facil.
2-latas de cream of chicken 15 oz ( crema de pollo)
2-latas de cream of mushroom 15 oz (crema de champinones)
2-latas de mixed vegetables 15 oz (vejetables combinados)
2- lb de pechuga de pollo sin hueso
2- tubos de bisquits texas size
Especies: sal ,ajo molido y pimienta
En la olla de 14" poner la crema de pollo,los vegetables y la crema de champinones, revolver todo, no deje que hierva.Tapar olla no agregar nada arriba de la tapadera.
Precocer las pechugas de pollo sobre las brasas,yo puse un grill pequeno en en lado de las brasas, poner especies sobre pollo, cuando el pollo ya este casi cocido, cortar cuadros de como una 1". y agregar al olla, revolver todo muy bien, volver a tapar la olla y cocinar por unos 15 minutos a fuego lento.

Despues agregamos los bisquits.



Tapar la olla y poner brasas en la tapadera, dejar cocinar por 25 minutos haste que los bisquits se cocinen.

Esta receta es rapida y tiene un sabor muy special. aqui ya terminados!

Peach cobbler
1-barrita de mantequilla
2-tazas de harina
2-tazas de azucar
1-cucharadita de polvo para hornear
1-cucharadita de sal
1 1/2- tazas de leche
5-tazas de rabanadas de durazno(yo lo compre ya cortado, lo encuentras el la area de freezers en las tiendas.
1- cucharadita de canela.
Poner a derretir la barrita de mantequilla en la olla de 12" a fuego lento, no dejen que se queme.
En una cazuela poner harina, azucar, salt y polvo para hornear, revolver todo muy bien, agregar la leche y batir hasta que este bien mezclado.
Agregar sobre la mantequilla derretida, tengan mucho cuidado en esta parte, asegurense que la olla este bien derecha, que no este cargada para un lado, con mucho cuidado agregar los duraznos arriba de la mezcla, no revolver, espolverear con canela. poner tapadera y poner brasas arriba.cocinar entre 50 y 60 minutos, hasta que este doradito.



Listo!!

Bueno, todo salio bien alos invitados les gusto, aqui les comparto estas recetas, ya comprabadas y probadas.
CREDITOS: A
lorena (por soportame y apoyarme con todas estas ideas, thank you babe!)
Julian Y Matthew (los ayudantes y los que hicieron el oyo para las brasas)
y mi compa Santos (el fabricador de los sostenedores para las ollas y ganchos)
"A LAS BRAZAS O AL CARBON LA COMIDA SABE MEJOR"
ADRIANBBQ
El menu seria: Cowboy breakfast casserole, para la manana.
y la cena Chicken Pot pie y de postre Peach cobbler.
Cowboy Breakfast Casserole
1- lb de tocino
1- cebolla grande
1- bolsa de hash browns( Papa Rallada, la encuentras en los freezers de las tiendas. biene en paquete).
10 huevos.
Cortas en cuadritos la cebolla y el tocino, los pones en la olla de 12"
poner sobre la lumbre un poco retirada, esto es el secreto, cocinarlo a fuego lento.
cuando se cocinen agregar las hash browns(papa rallada)y tapar cocinar por 20 minutes
hasta que se doren.

Despues en un recipiente poner los 10 huevos y batir con un tenedor. Agregarlo ala olla y tapar cocinar por 15 minutos poner algunas brasas arriba de la olla para que se cocine todo igual,listo! Pueden agregar queso arriba, tienen desayuno como para unas 6 personas.


Chicken Pot Pie( pastel de verduras con pollo)
Esta receta de lo mas facil.
2-latas de cream of chicken 15 oz ( crema de pollo)
2-latas de cream of mushroom 15 oz (crema de champinones)
2-latas de mixed vegetables 15 oz (vejetables combinados)
2- lb de pechuga de pollo sin hueso
2- tubos de bisquits texas size
Especies: sal ,ajo molido y pimienta
En la olla de 14" poner la crema de pollo,los vegetables y la crema de champinones, revolver todo, no deje que hierva.Tapar olla no agregar nada arriba de la tapadera.
Precocer las pechugas de pollo sobre las brasas,yo puse un grill pequeno en en lado de las brasas, poner especies sobre pollo, cuando el pollo ya este casi cocido, cortar cuadros de como una 1". y agregar al olla, revolver todo muy bien, volver a tapar la olla y cocinar por unos 15 minutos a fuego lento.

Despues agregamos los bisquits.



Tapar la olla y poner brasas en la tapadera, dejar cocinar por 25 minutos haste que los bisquits se cocinen.

Esta receta es rapida y tiene un sabor muy special. aqui ya terminados!

Peach cobbler
1-barrita de mantequilla
2-tazas de harina
2-tazas de azucar
1-cucharadita de polvo para hornear
1-cucharadita de sal
1 1/2- tazas de leche
5-tazas de rabanadas de durazno(yo lo compre ya cortado, lo encuentras el la area de freezers en las tiendas.
1- cucharadita de canela.
Poner a derretir la barrita de mantequilla en la olla de 12" a fuego lento, no dejen que se queme.
En una cazuela poner harina, azucar, salt y polvo para hornear, revolver todo muy bien, agregar la leche y batir hasta que este bien mezclado.
Agregar sobre la mantequilla derretida, tengan mucho cuidado en esta parte, asegurense que la olla este bien derecha, que no este cargada para un lado, con mucho cuidado agregar los duraznos arriba de la mezcla, no revolver, espolverear con canela. poner tapadera y poner brasas arriba.cocinar entre 50 y 60 minutos, hasta que este doradito.



Listo!!

Bueno, todo salio bien alos invitados les gusto, aqui les comparto estas recetas, ya comprabadas y probadas.
CREDITOS: A
lorena (por soportame y apoyarme con todas estas ideas, thank you babe!)
Julian Y Matthew (los ayudantes y los que hicieron el oyo para las brasas)
y mi compa Santos (el fabricador de los sostenedores para las ollas y ganchos)
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ADRIANBBQ
Labels: Salsas,Carnes,Pollo,Puerco, Postres,Otras
Dutch Oven
Sunday, December 06, 2009
JALAPENOS ARMADILLOS

10- jalapenos de tamano mediano
10- tiras de tocino
1- queso philadelphia
10- picadientes{no los de coborca} jaja
Instrucciones:
cortan los chiles por en medio, sacar todas las semillas rellenar de queso y envolver tocino, asegurenze de que el tocino, tape la rajada del chile , para que el queso no se salga, insertar picadiente, poner sobre la parrilla. Tip:para cocinarlos mas rapido envolver en papel aluminio y listo!!. Asegurense de dejar la colita del chile, es para agarrar ala hora de comer.
"A LAS BRAZAS O AL CARBON LA COMIDA SABE MEJOR"

10- jalapenos de tamano mediano
10- tiras de tocino
1- queso philadelphia
10- picadientes{no los de coborca} jaja
Instrucciones:
cortan los chiles por en medio, sacar todas las semillas rellenar de queso y envolver tocino, asegurenze de que el tocino, tape la rajada del chile , para que el queso no se salga, insertar picadiente, poner sobre la parrilla. Tip:para cocinarlos mas rapido envolver en papel aluminio y listo!!. Asegurense de dejar la colita del chile, es para agarrar ala hora de comer.
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Antojitos
Monday, September 11, 2006
CHICKEN WINGS!


ESTE FIN DE SEMANA COCINAMOS UNAS ALITAS DE POLLO, TRATAMOS 2 DIFERENTES SABORES, LAS PRIMERAS
"LAS CLASICAS"
1 BOTELLA DE FRANKS HOT SAUCE, 2 CUCHARADAS DE MANTEQUILLA, DERRITES LA MANTEQUILLA Y LA MEZCLAS CON LA HOT SAUCE .
"CHIPOTLE SMOKED"
1TABASCO HOT SAUCE CHIPOTLE, 1 CUCHARADA DE MANTEQUILLA, EL MISMO PROCEDIMIENTO QUE LA PRIMERA.
"ITALIAN PARMESAN"
1FRASCO DE QUESO PARMESAN SECO,1 FRASCO DE ITALIAN HERBS SECO, MESCLAS EL QUESO, 3 PARTES, POR 1 DE HERBS. Y CUANDO SAQUES LAS WINGS CALIENTES HECHALAS EN UNA CAZUELA Y ESPOLVOREA EL QUESO.
LAS WINGS: MEZLAS HARINA CON PIMIENTA NEGRA Y AJO MOLIDO. LO PONES EN UNA BOLSA Y AGREGAS ALITAS Y AGITALO HASTA QUE SE ESPOLVOREN BIEN. FREIR A 350 F POR 5 MINUTOS.
ps. agregar la mezcla de harina, cuando ya estes listo, para cocinar.
ADRIAN BBQ
"A LAS BRAZAS O AL CARBON LA COMIDA SABE MEJOR"
Thursday, September 07, 2006
LA FAMOSA DISCADA
DISCADA
1 lb de tocino picado
1 lb de chorizo desmenuzado
1 cebolla grande picada
5 lbs de carne pulpa [ a mi en lo particular me gusta la arrachera]
2 cucharadas de jugo Maggi o al gusto
sal, ajo en polvo y pimienta al gusto. ( agregar la sal al ultimo,
despues del chorizo , ya que algunos chorizos tienen demasiada sal.)
Preparacion:
En el disco se pone a freir el tocino, cuando suelte
la grasa se agrega la cebolla a que se dore un poquito,se mueve para
una orilla del disco, luego se agregala carne, poner especias sobre
la carne, cuando la carne ya este casi a su punto, agregar el
chorizo,
se deja dorar un rato, depende del gusto. acompanalo con cilantro una
salsita, whacamole, y por supuesto una buena y heleda cervecita.
"A LAS BRAZAS O AL CARBON LA COMIDA SABE MEJOR"
1 lb de tocino picado
1 lb de chorizo desmenuzado
1 cebolla grande picada
5 lbs de carne pulpa [ a mi en lo particular me gusta la arrachera]
2 cucharadas de jugo Maggi o al gusto
sal, ajo en polvo y pimienta al gusto. ( agregar la sal al ultimo,
despues del chorizo , ya que algunos chorizos tienen demasiada sal.)
Preparacion:
En el disco se pone a freir el tocino, cuando suelte
la grasa se agrega la cebolla a que se dore un poquito,se mueve para
una orilla del disco, luego se agregala carne, poner especias sobre
la carne, cuando la carne ya este casi a su punto, agregar el
chorizo,
se deja dorar un rato, depende del gusto. acompanalo con cilantro una
salsita, whacamole, y por supuesto una buena y heleda cervecita.
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Wednesday, September 06, 2006
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