Estube mirando este video, y me sorprendio con la calma que tiene esta maestra, el tratar de evitar que estos ninos fueran heridos por una bala.....maestra felicidades por su heroica accion!!
"A LAS BRAZAS O AL CARBON LA COMIDA SABE MEJOR" ADRIANBBQ
TEXAS BBQ, RECETAS, DE TODO UN POCO, CHISTES, VIDEOS Y TIPS PARA PARRILLAS,ASADORES,SMOKERS,EN EL DISCO, EL ATAUD,... Y ALGUNA OTRA TECNICA PARA COCINAR. REUNIR A LA FAMILIA, Y CONVIVIR, COCINANDO AL AIRE LIBRE.BIENVENIDOS, CALQUIER PERSONA, GRACIAS. WELCOME TO ANYBODY, THAT LIKES TO SHARE BBQ RECIPES AND TIPS, THIS BLOG IS ENGLISH/SPANISH. THANKS. "A LAS BRAZAS O AL CARBON LA COMIDA SABE MEJOR" ADRIANBBQ
Monday, May 30, 2011
MEXICO NECESITA MAS MAESTROS COMO ESTA MAESTRA!
Tuesday, May 24, 2011
MAXICANO RATERO EN LA JUNGLA....HAHAHA !!
"A LAS BRAZAS O AL CARBON LA COMIDA SABE MEJOR" ADRIANBBQ
Monday, May 23, 2011
HENRY FORD.... Y EL CHARCOAL... COMO LA VEN!
Henry Ford, siempre en busca de convertir una pelota rápida, cuenta una gran cantidad de su dinero se desperdicia en la madera utilizada en el proceso de fabricación de su modelo de un coche. ¿Está buscando alguna manera de utilizar esta madera rentable, se le ocurrió la idea de hacer briquetas de carbón. El proceso de toma de ellos fue fácil y barato y que pudiera vender a los molinos de acero y cualquier persona interesada en el uso de ellos. Muy pronto la gente empezó a usarlos para calefacción y cocinar, y por lo tanto la parrilla de carbón moderno fue inventado. Bueno, realmente no es tan simple, pero Ford sin duda ayudaron a hacer carbón de leña para cocinar al aire libre más simple y más fácil. (Ford pasar el negocio a un pariente llamado Kingsford).
Ford, no obstante inventar carbón. Él acaba de llegar con una mejor manera de hacerlo, si por mejor decir más rentable. Carbón que se produce de esta manera se hace de aserrín, por lo general sobra de la molienda de la madera. Luego se mezcla con un agente aglutinante y formado en pequeños bloques y linda en un horno. La mayor parte de la carpeta se quema en el fuego, pero los puristas dirán que algo es siempre sobra y que se puede añadir que es propio sabor a lo que usted está cocinando. Algunos carbones se venden como la iluminación propia. Lo que significa que tienen un fluido más ligero ya agregó. Esto también se puede añadir que es propio sabor a los alimentos. Para escapar de estos aditivos que necesita para pasar un poco de dinero extra y obtener bloques de madera carbonizada comúnmente llamado carbón en trozos. Estos son hechos, por lo general de una madera dura cara, cortada en pequeños bloques y luego dispararon a un estado de carbón agradable.
Carbón de leña se ha hecho en todo el mundo durante miles de años. El proceso habitual es apilar piezas largas de madera en forma de un cono de gran tamaño. Denunciar la madera con tierra, dejando un agujero de la chimenea en la parte superior y un agujero de aire pocos en la parte inferior. Luz de la madera de la parte inferior y dejar arder durante varios días. Este es un proceso largo y lento, pero para producir carbón y cenizas, no es necesario quemar la madera muy lentamente ya fondo. Como puede imaginar esto es una forma de arte. Una vez que la madera se quema a un estado de buen carbón, cubren todos los agujeros y deje que se enfríe. Si lo haces bien usted debe obtener el 20% de la madera de nuevo como el carbón. Sonido duro y poco gratificante? Así es, pero antes de la minería del carbón se convirtió en un proceso industrializado y práctica, se trataba de todas las personas tenían que trabajar.
Entonces, ¿qué haces si no quieres gastar mucho en carbón vegetal, pero no está muy a la altura de hacer su propia? En primer lugar, no comprar carbón de iluminación propia. En segundo lugar, la luz de su carbón en una chimenea de carbón o un dispositivo similar. Este periódico utiliza en lugar de un líquido más ligero y también le permite a la luz y añadir carbón de leña para el fuego sin necesidad de añadir líquido a la parrilla. Esto sigue la regla de nunca, y me refiero a que nunca, agregue líquido encendedor para carbón ya encendidas. No sólo puede ser peligroso, pero voy a dar comida que sabe a líquido para encendedores. En tercer lugar, siempre permite que su carbón para quemar a una superficie de cenizas por completo antes de empezar a cocinar. Esto asegura que cualquier pegamentos y aditivos se queman antes de empezar a cocinar. El sorteo de nuevo en esto es que uno de los mejores consejos para hacer una cortina de humo de largo con carbón de leña es sólo la luz alrededor de la mitad del carbón antes de empezar el humo. Con el tiempo las brasas se iniciará la quema de carbón sin luz y extiende el tiempo de fumar. Para evitar esto, invertir en un cubo de carbón o algún otro recipiente de metal pesado. Una vez que usted comienza a perder calor se puede volcar la quema de carbón y empezar un nuevo lote mientras se mantenga la comida caliente en el horno. O usted puede conseguir las cosas de madera maciza.
"A LAS BRAZAS O AL CARBON LA COMIDA SABE MEJOR" ADRIANBBQ
Ford, no obstante inventar carbón. Él acaba de llegar con una mejor manera de hacerlo, si por mejor decir más rentable. Carbón que se produce de esta manera se hace de aserrín, por lo general sobra de la molienda de la madera. Luego se mezcla con un agente aglutinante y formado en pequeños bloques y linda en un horno. La mayor parte de la carpeta se quema en el fuego, pero los puristas dirán que algo es siempre sobra y que se puede añadir que es propio sabor a lo que usted está cocinando. Algunos carbones se venden como la iluminación propia. Lo que significa que tienen un fluido más ligero ya agregó. Esto también se puede añadir que es propio sabor a los alimentos. Para escapar de estos aditivos que necesita para pasar un poco de dinero extra y obtener bloques de madera carbonizada comúnmente llamado carbón en trozos. Estos son hechos, por lo general de una madera dura cara, cortada en pequeños bloques y luego dispararon a un estado de carbón agradable.
Carbón de leña se ha hecho en todo el mundo durante miles de años. El proceso habitual es apilar piezas largas de madera en forma de un cono de gran tamaño. Denunciar la madera con tierra, dejando un agujero de la chimenea en la parte superior y un agujero de aire pocos en la parte inferior. Luz de la madera de la parte inferior y dejar arder durante varios días. Este es un proceso largo y lento, pero para producir carbón y cenizas, no es necesario quemar la madera muy lentamente ya fondo. Como puede imaginar esto es una forma de arte. Una vez que la madera se quema a un estado de buen carbón, cubren todos los agujeros y deje que se enfríe. Si lo haces bien usted debe obtener el 20% de la madera de nuevo como el carbón. Sonido duro y poco gratificante? Así es, pero antes de la minería del carbón se convirtió en un proceso industrializado y práctica, se trataba de todas las personas tenían que trabajar.
Entonces, ¿qué haces si no quieres gastar mucho en carbón vegetal, pero no está muy a la altura de hacer su propia? En primer lugar, no comprar carbón de iluminación propia. En segundo lugar, la luz de su carbón en una chimenea de carbón o un dispositivo similar. Este periódico utiliza en lugar de un líquido más ligero y también le permite a la luz y añadir carbón de leña para el fuego sin necesidad de añadir líquido a la parrilla. Esto sigue la regla de nunca, y me refiero a que nunca, agregue líquido encendedor para carbón ya encendidas. No sólo puede ser peligroso, pero voy a dar comida que sabe a líquido para encendedores. En tercer lugar, siempre permite que su carbón para quemar a una superficie de cenizas por completo antes de empezar a cocinar. Esto asegura que cualquier pegamentos y aditivos se queman antes de empezar a cocinar. El sorteo de nuevo en esto es que uno de los mejores consejos para hacer una cortina de humo de largo con carbón de leña es sólo la luz alrededor de la mitad del carbón antes de empezar el humo. Con el tiempo las brasas se iniciará la quema de carbón sin luz y extiende el tiempo de fumar. Para evitar esto, invertir en un cubo de carbón o algún otro recipiente de metal pesado. Una vez que usted comienza a perder calor se puede volcar la quema de carbón y empezar un nuevo lote mientras se mantenga la comida caliente en el horno. O usted puede conseguir las cosas de madera maciza.
"A LAS BRAZAS O AL CARBON LA COMIDA SABE MEJOR" ADRIANBBQ
Labels: Salsas,Carnes,Pollo,Puerco, Postres,Otras
Historia
WINGS!! WINGS!! ALITAS !! ALITAS!! CAYENNE, TERIYAKY [en el asador]
Domingo de relax, despues de una celebracion que le hicimos a mi hijo, la noche anterior, en donde le cocine una barbacoa con lena de mezquite, la favorita de el, era tiempo de hacer algo rapido...algunos de ustedes se preguntaran......bueno pues que este gordito no se cansa de hacer esto?...hahaha... pues no!!! yo lo miro como una manera de convivir con la familia, y mas que nada aprender a cocinar y perfeccionar mis recetas y mi familia le encanta, asi que eso siempre me agrada, y me dan ganas de seguir cocinando y preparando al aire libre. Que bonito cuando se te arrima uno de tus hijos y te dice...!DAD ERES EL MEJOR COCINERO DEL MUNDO! no lo comparas con nada!! ya hasta ellos van aprendiendo este hobbie..... y les digo algun dia las brasas se va a convertir en un restaurant.... y me dicen: !YEA DAD, YO TE AYUDO EN LA COCINA! y el otro me dice: !YO SOY EL MESERO!...hahaha y preguntan los 2 !Y MOM! mi esposa dice: !yo voy a hacer la cajera!...y todos sonreimos! sonar no cuesta nada y alo mejor algun dia algo hacemos.....Bueno regresemos alas alitas..... estan alitas son bien facil de preparar. Un dia antes de hacerlas las compras y las pones a marinar.
Yo uso una marinado que biene en una bolsa es de jack daniels y es sabor a teriyaky, cortas la alitas y le cabe ala bolsa una cartera de wings.


Ya cuando las brasas NO!! esten muy fuertes, pones las alitas, tengan cuidado porque se queman muy rapido, lo que te quede del marinado, lo pones en una ollita sobre las brasas lo diluyes con una taza de agua, hasta que hierva!! ES MUY IMPORTANTE QUE HIERVA!! PARA MATAR CUALQUIER BACTERIA!!


Ya cuando hierva el resto de la marinado, con una brochita le pones sobre las alitas hasta ue queden bien cubiertas. Yo hago la mitad regular y la mitad picosas, ya cuando sacastes las regulares, agregas cayenne peper al marinado, a tu gusto!! lo revuelves muy bien y untas con la brochita..... Estas si te ponen a sudar!....listo disfrutenlas!
Nota: si no puedes conseguir este marinado de jack daniels, esta es la receta del marinado:
1/2 taza aceite vegetal
1 taza de salsa de soya
4 cdas. de azúcar morena
3 dientes de ajo machacado
1 cda. raíz de jengibre (fresco)
2 cda. de semillas de ajonjoli
2 cdas. jerez (opcional)
Combine todos los ingredientes y mezclar bien. Deje marinar las alitas de 4 a 12 horas en el refrigerador.
"A LAS BRAZAS O AL CARBON LA COMIDA SABE MEJOR" ADRIANBBQ
Yo uso una marinado que biene en una bolsa es de jack daniels y es sabor a teriyaky, cortas la alitas y le cabe ala bolsa una cartera de wings.


Ya cuando las brasas NO!! esten muy fuertes, pones las alitas, tengan cuidado porque se queman muy rapido, lo que te quede del marinado, lo pones en una ollita sobre las brasas lo diluyes con una taza de agua, hasta que hierva!! ES MUY IMPORTANTE QUE HIERVA!! PARA MATAR CUALQUIER BACTERIA!!


Ya cuando hierva el resto de la marinado, con una brochita le pones sobre las alitas hasta ue queden bien cubiertas. Yo hago la mitad regular y la mitad picosas, ya cuando sacastes las regulares, agregas cayenne peper al marinado, a tu gusto!! lo revuelves muy bien y untas con la brochita..... Estas si te ponen a sudar!....listo disfrutenlas!

Nota: si no puedes conseguir este marinado de jack daniels, esta es la receta del marinado:
1/2 taza aceite vegetal
1 taza de salsa de soya
4 cdas. de azúcar morena
3 dientes de ajo machacado
1 cda. raíz de jengibre (fresco)
2 cda. de semillas de ajonjoli
2 cdas. jerez (opcional)
Combine todos los ingredientes y mezclar bien. Deje marinar las alitas de 4 a 12 horas en el refrigerador.
"A LAS BRAZAS O AL CARBON LA COMIDA SABE MEJOR" ADRIANBBQ
Sunday, May 22, 2011
TACOS DE CARNE ASADA.... ESTILO CHUCHEMAN!!
OTRA RECETA DE MI AMIGO CHUCHEMAN.
"A LAS BRAZAS O AL CARBON LA COMIDA SABE MEJOR" ADRIANBBQ
"A LAS BRAZAS O AL CARBON LA COMIDA SABE MEJOR" ADRIANBBQ
HaHaHa!! AGARRATE!!
Cute Russian DJ Tumbles Out Of Chair - Watch more Funny Videos
"A LAS BRAZAS O AL CARBON LA COMIDA SABE MEJOR" ADRIANBBQ
Sunday, May 15, 2011
BOILED SEAFOOD!!!
Tipico fin de semana en west texas, pensando que hacer o preparar algo para comer....con muy pocas opciones de un buen restaurant, le pregunto a mi esposa....que estara bueno preparar, dice: !se me antoja algo ...como mariscos! JOES CRAB SHACK!!. le digo:... si estaria bien, pero el joes mas cerca esta a 2 horas de camino. Y me dice: si.. si es cierto!! Me quede pensando, porque no preparamos algo similar... asi que decidimos ir ala tienda y comprar unos mariscos.
asi lo prepare:
3 libras de camaron grande
5 libras de snow crab legs
3 limas (lemons)
1 bolsa de papas rojas de las pequenas
1 paquete de 6 mitades de elotes enteros (de los congelados)
1 libra de sausage
2 cajas de especies louisiana boil in bag de 3oz Este es el link de las especies

Pones agua en una olla sufuciente para que se cubran los mariscos, ponerla en el fuego y hecharle las especies.

Ya cuando el agua este hirviendo, partes las limas las exprimes y los hechas ala olla, Pones los mariscos con los elotes, papas y sausage Y cubres la olla.


Lo dejas hervir por 5 minutos.



Listo!! disfrutenlo con una buena cervesita!!... acompana los mariscos con mantequilla derretida!

"A LAS BRAZAS O AL CARBON LA COMIDA SABE MEJOR" ADRIANBBQ
asi lo prepare:
3 libras de camaron grande
5 libras de snow crab legs
3 limas (lemons)
1 bolsa de papas rojas de las pequenas
1 paquete de 6 mitades de elotes enteros (de los congelados)
1 libra de sausage
2 cajas de especies louisiana boil in bag de 3oz Este es el link de las especies

Pones agua en una olla sufuciente para que se cubran los mariscos, ponerla en el fuego y hecharle las especies.

Ya cuando el agua este hirviendo, partes las limas las exprimes y los hechas ala olla, Pones los mariscos con los elotes, papas y sausage Y cubres la olla.


Lo dejas hervir por 5 minutos.



Listo!! disfrutenlo con una buena cervesita!!... acompana los mariscos con mantequilla derretida!

"A LAS BRAZAS O AL CARBON LA COMIDA SABE MEJOR" ADRIANBBQ
Labels: Salsas,Carnes,Pollo,Puerco, Postres,Otras
Mariscos
Tuesday, March 15, 2011
MOMMY NOSE IS SCARY!!! HAHA!!
"A LAS BRAZAS O AL CARBON LA COMIDA SABE MEJOR" ADRIANBBQ
Monday, March 14, 2011
HAHAHA!! CON TODO RESPETO....PERO QUE MANERA PECULIAR DE CURAR!
Ultimate faith healing fight brought to you by Funny Pictures
"A LAS BRAZAS O AL CARBON LA COMIDA SABE MEJOR" ADRIANBBQ
DRAMATIC LADY COP
A spokeswoman for the Brazilian police gave an interview for Rede Globo TV. It is not clear if she said something wrong, had a bathroom emergency or was extremely nervous about being on TV, but obviously she wasn’t aware that she is still on camera at the end of the conversation.
BUZZFEED
"A LAS BRAZAS O AL CARBON LA COMIDA SABE MEJOR" ADRIANBBQ
BUZZFEED
"A LAS BRAZAS O AL CARBON LA COMIDA SABE MEJOR" ADRIANBBQ
MAN FINDS JESUS IN PIZZA PAN!
A Massachusetts man discovers what he believes to be the image of Jesus and Mary on the diffuser plate of a pizza oven, and it inspired him to return to church after a 20-years.
"A LAS BRAZAS O AL CARBON LA COMIDA SABE MEJOR" ADRIANBBQ
"A LAS BRAZAS O AL CARBON LA COMIDA SABE MEJOR" ADRIANBBQ
COMO AYUDAR A JAPON?
Tras el terremoto que sacudió al Japón el viernes 11 de marzo, varias organizaciones se han movilizado para ofrecer ayuda a todos aquellos afectados por el desastre.
CRUZ ROJA: Haz clic aqui
Ya he lanzado su campaña de ayuda en el Japón, basta con visitar la página Redcross.org o enviar desde el teléfono móvil el mensaje de texto REDCROSS al 90999 para donar $10 dólares.
SAVE THE CHILDREN: Haz click aqui
Se encarga de ayudar a las familias y a los niños víctimas del terremoto.
INTERNATIONAL MEDICAL CORPS: Haz click aqui
Se encarga de colaborar con las necesidades médicas de los afectados, también puedes enviar la palabra MED al 80888 desde tu teléfono móvil para donar $10 dólares.
THE JAPAN EARTHQUAKE AND TSUNAMI RELIEF FUND: Haz click aqui
Fue lanzado por GlobalGiving.org para recoger fondos que serán otorgados a un número de organizaciones que ayudan a asistir a las víctimas de la tragedia.
Ya han recaudado unos $100,000, particularmente de usuarios de Twitter de todo el mundo.
SALVATION ARMY: Haz click aqui
Su personal se encuentra organizando brigadas de ayuda en Tokio y pronto enviarán un equipo a Sendai, Japón. Para donar dinero envía los mensajes de texto 'JAPAN' o 'QUAKE' al 80888 para donar $10 dólares.
DOCTORS WITHOUT BORDERS: Haz click aqui
Está enviando equipos de dos a tres personas a las ciudades de Iwate y Miyagi. Para aprender más sobre los esfuerzos de esta organización o para donar dinero.
Otras organizaciones más se han sumado a los esfuerzos para enviar personal en tierra como AmeriCare y Shelterbox.
MERCYCORPS recauda fondos para su aliado en el extranjero Peace Winds Japan, que se encuentra asistiendo durante la emergencia en ciudades japonesas.
Junto con donaciones monetarias, Operation USA también se encuentra recolectando donaciones corporativas masivas como elementos de primeros auxilios. Si tu compañía se encuentra interesada en donar estos artículos visita OpUSA.org.
DISCADA DE MARISCOS.....
Para los amantes de los mariscos hay les comparto esta receta.... disfrutenla
2 lb de combinacion de mariscos
2 lb de camaron mediano
3 chiles jalapenos picaditos
2 varas de apio picados
1 cebolla mediana blanca picada
4 tomates grandes picados
3 chiles serranos picados
1 cabeza de ajos desgranados
1/4 taza de aceite
2 cucharadas de mantequilla
1 botella de klamato
1 lata de salsa de tomate
1 lata de puré de tomate
Sal y pimienta
Poner el disco a calentar poner el aceite y Freir las verduras , cuando ya esten cocidas agregar la mantequilla, los mariscos, los camarones. no necesitan mucho tiempo, en cuanto se encojan ya estan listos, ya cuando este todo cocido, agregan los liquidos, el clamato, la salsa de tomate y el pure. dejarlo hervir por 4 minutos y listo, servirlos en tacos o como quieras. Los tacos los acompanas con cilantro,cebolla morada, repollo, queso y unas gotas de limon. Provecho!
"A LAS BRAZAS O AL CARBON LA COMIDA SABE MEJOR" ADRIANBBQ
Labels: Salsas,Carnes,Pollo,Puerco, Postres,Otras
Mariscos
HAHA!!! SIGALE BUSCANDO AL GORDITO!!
Chubby Kid Bodyslams Bully - Watch more Funny Videos
"A LAS BRAZAS O AL CARBON LA COMIDA SABE MEJOR" ADRIANBBQ
Wednesday, March 09, 2011
Roughnecks and Rednecks..Texas Oil Field.
Gretchen Wilson, a popular country music star, recently said, "If the only kind of seafood you like is catfish, you might be a Redneck." And I say from experience, you don't have to be a Redneck to be Roughneck, but it sure helps.
I was born and raised in the oil fields of Northeast Texas. The Rodessa oil field, to be exact. The Rodessa field was developed mainly in Cass County during the 1930's, although some of that field did extend into Northwest Louisiana around Rodessa, in Caddo Parish. Thus the field was named The Rodessa Field and in geological terms it was a pretty shallow field. The oil sand which that field was discovered in became known as the Rodessa Sand. It was a formation deep within the earth at about 7000 feet deep, or less.
Being raised around McLeod and with my dad starting his career as a hard working, full-time roust-a-bout, I learned first hand what oil-field life was all about. After working several years dad became a "pumper" and we lived on the Rambo Oil Lease for many years. In the oil patch my dad's nickname was "high pockets". He was tall with long legs and his back pockets were far from the ground. Before I graduated from high school at McLeod and left home, I did get to work some part-time with him. I learned a roust-a-bout is generally the bottom, starting position. He is a general flunky and is required to do anything that his supervisor(s) have for him to do. He works all over the oil field. Anywhere that his manual labor is needed doing a lot of maintenance, cleanup work and odd jobs. In oil-field lingo, he is called a "Bo-weevil", an unlearned beginner, and may sometimes be called a "green-hand", among other unflattering names. He gets mighty dirty and greasy doing his job. A job that many "rednecks" dearly love. And for a country boy, the pay is extraordinarily good.
Another job up the career ladder is "roughneck". Job qualifications; "Are you a redneck"? Now a "roughneck" usually spends his entire workday in one location. He is probably better qualified if he has grown up as a redneck. These are tough, rough and tumble young men. And an experienced redneck is not too offended when the hot oil splatters on his hard-hat and runs down his collar and on his neck. His job is on the "rig" platform where he will pull cables, chains and thongs around about the platform for eight to twelve hours. He will be splattered with water and oil quite often as he connects each joint of casing, tubing or drillstem going into the "hole" and disconnects it coming out of the "hole". He will stack it all to the side coming out of the hole, or he will pull it off the stack running it back into the hole. The platform is the area directly under the derrick where two or three roughnecks carry out their duties. The "hole" is just that. A hole in the ground at the center of the platform where drilling for oil first starts.
A variation of the roughneck is the "derrickman". A derrickman is needed to work way up high in the derrick to help with the pulleys/cables while connecting and disconnecting pipe during the drilling operation. His little work area is called the "crow's nest", having just room enough for one man to work. And you can be assured, with a cold winter wind blowing, it gets mighty, mighty frigid high up in that derrick. Very few men are willing to work that high up under those conditions. I have a redneck nephew that interviewed for a job and was asked if he was afraid to work at heights or at depths. He replied, "If it ain't no deeper than 'taters nor taller than corn, I can handle it."
The "driller" is the "boss" that runs the entire drilling rig and often needs an assistant. He supervises the whole operation on location. He is accountable only to the Field Superintendent.
As a young lad not old enough to seek employment, I remember walking daily with my two sisters about a mile to and from our school bus stop. Passing oil field rigs along the way, I often stopped to watch some of those drilling operations. My sisters weren't very interested, but I could just sit for hours under a big shade tree and watch all the activity. In doing so, I learned about it and got to know some of the oil-field workers pretty well. One or two might take a break occasionally during their shift while I was there watching and I would ask them questions about their work. If my parents were ever looking for me and there was a drilling or "work-over" rig in the area, they knew where to find me. By the time I got old enough to work and interested in seeking gainful employment, the Rodessa Field was seriously waning. Plus, my father had always advised me to train and seek better working conditions elsewhere.
My dad often told the story about several of the workers sitting down under a shade tree one day to have lunch. As they opened up their lunch boxes and paper bags, one looked over into a friend's lunch bag and asked, "What'cha got for lunch today?" To which the friend replied, "Ten ears of corn and a bat of alfalfa hay. Work like a mule. Eat like a mule!"
© N. Ray Maxie
piddlinacres@consolidated.net
"Ramblin' Ray"
November 15, 2005
Pic- the Southwest Arkansas Regional Archives
"A LAS BRAZAS O AL CARBON LA COMIDA SABE MEJOR" ADRIANBBQ
PESCADO ALAS BRASAS CON SALSA DE MARISCOS
Ingredientes:
2 lb de filete de pescado (yo uso tilapia)
1 lb de camaron crudo, pelado y sin venitas
½ lb de calamar, cortado en pedazos pequeños
½ lb de almejas en su concha
2 cucharadas de mantequilla
2 cucharadas de cebolla blanca, picada finamente
6 dientes de ajo, picados finamente
¼ taza de vino blanco
½ taza de crema mexicana
Sal y pimienta al gusto
1 manojo de cilantro
2 limones
Preparación:
Sazone el pescado con jugo de limon, sal y pimienta negra. Caliente la parrilla y ase el pescado justamente cuando la salsa de mariscos este casi terminada para que se puedan servir calientes.
Derrita la mantequilla a temperatura media en un sartén de buen tamaño, añada la cebolla y el ajo, cocine por unos dos minutos.
Añada los camarones y cocine por dos minutos más.
Añada el vino blanco, mezcle bien y cocine por dos minutos más.
Añada la crema y cocine hasta que los camarones estén casi listos.
Añada el calamar y las almejas, cocine por 4 minutos y retire del fuego,
Sirva la salsa de mariscos al lado o encima del pescado a la parilla, espolvoree con el cilantro picado.
"A LAS BRAZAS O AL CARBON LA COMIDA SABE MEJOR" ADRIANBBQ
Labels: Salsas,Carnes,Pollo,Puerco, Postres,Otras
Mariscos
LA PURA VERDAD!!! PA' QUE NOS HACEMOS!!! HAHA
El mexicano no se emborracha; ¡Se pone hasta atrás!
El mexicano no saluda; Te dice ¿qué onda, güey?
El mexicano no tiene amigos; Tiene compas.
El mexicano no se cae; Se da un chingadazo.
El mexicano no se burla de ti; Te echa carrilla.
El mexicano no convence; Tira choro.
El mexicano no se atreve; Se lanza a lo macho.
El mexicano no besuquea; Faja.
El mexicano no molesta; Chinga.
El mexicano no flatula; Se pedorrea.
El mexicano no holgazanea; Echa la hueva.
El mexicano no te ve la cara; Te hace pendejo.
El mexicano no se baña; Se lo lava.
El mexicano no se molesta; Se encabrona.
El mexicano no te golpea; Te agarra a chingadazos.
El mexicano no te ordena; Te manda a la de a huevo.
El mexicano no se encuentra fastidiado; ¡Está hasta la madre!
El mexicano no sufre de diarrea; Se desfunde del culo.
El mexicano no fracasa; La caga.
El mexicano no duerme; Se echa una jeta.
El mexicano no sale corriendo; Sale en chinga loca.
El mexicano no ríe hasta más no poder; Se caga de la risa.
El mexicano no eyacula; Se deja venir.
Al mexicano no le es difícil; ¡Está cabrón!
El mexicano no ignora las cosas; Se las pasa por los huevos.
El mexicano no pide prestado; Tira un sablazo.
El mexicano no le hace el amor a una mujer; Se la coge.
El mexicano no se resbala; Se va de nalgas.
El mexicano no es cobarde; Es joto.
El mexicano no come; Se echa un taco.
El mexicano no va rápido; Va hecho la madre.
El mexicano no pelea; Se agarra a madrazos.
El mexicano no es listo; ¡Es chingón!
El mexicano no pide que lo lleven; Pide un aventón.
El mexicano no es un tipo alegre; ¡Es poca madre!
El mexicano no orina; Se echa una firma.
El mexicano no te insulta; ¡Te mienta la madre!
Al mexicano no le hacen la circuncisión; Le pelan el chile.
El mexicano no es mujeriego; ¡Es un cabrón!
El mexicano no tiene suerte; Se raya.
El mexicano no es intransigente; ¡Sólo se le hinchan los huevos!
El mexicano no es grosero; ¡Es un pinche lépero mal hablado!
El mexicano no es corrupto; ¡Es un trácala!
El mexicano no se muere; ¡Se lo lleva la chingada!
El mexicano no es cualquier cosa; es MEXICANO.
¡Viva México!
"A LAS BRAZAS O AL CARBON LA COMIDA SABE MEJOR" ADRIANBBQ
Monday, March 07, 2011
QUE FESTEJITO DE ESTA CHEERLEADER!!! LOL
WTF!! LA VERDADERA VOZ DE SHAKIRA!!! HAHAHA!!
Guy Sounds Just Like Shakira - Watch more Funny Videos
"A LAS BRAZAS O AL CARBON LA COMIDA SABE MEJOR" ADRIANBBQ
Sunday, March 06, 2011
UNA BUENA OPCION PARA LA QUINCE DE LA PRIMA!
"A LAS BRAZAS O AL CARBON LA COMIDA SABE MEJOR" ADRIANBBQ
Subscribe to:
Posts (Atom)