Wednesday, August 04, 2010

ALMUADAS DE MARISCOS!!!

Receta simple, pero llena de sabor, y variedad.
recetas para dos almuadas,...(almuada por persona
Segun el tragon..jajaja)

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Ingredientes:
4lbs de camaron, pelado.
3- filetes de tilapia
3- papas peladas
2- jalapenos (opcional)
1- calabacita verde
1- tomate
2- limones
1/2 barrita de mantequilla
(sustituir por dos cucharadas si tienes la del bote.
o spread butter)
1/4- de cebolla
1/2 Taza de queso menonita, rallado
pimienta, sal y ajo molido al gusto
papel alumunio.


Preparacion:
poner papel alumunio, cruzado como para hacer una almuada
picar las papas en trozos de 1 pulgada.
cortar en rajas tomate, cebolla y jalapenos.
poner cada filete(tilapia) en cada bulto.
agregar camaron, papas,tomate,cebolla,la calabacita y jalapenos.
(separar todos los ingredientes, para dos porciones)
agregar sal, pimienta y ajo molido al gusto.
agregar mantequilla y queso, arriba de los ingredientes.
por ultimo exprimir el jugo de un limon.

Cerrar papel alumunio, muy bien, para que no escape el vapor,
prender el disco, a temperatura bajita-mediana. Poner las 2 almuadas.
dejar por 10 minutos por cada lado, hasta que las papas esten blanditas.
acompanar con galletas saladas y tabasco sauce.
Nota: antes de comer si le pones media cucharada de soy sauce.
le das otro sabor. esta receta, tambien la puedes hacer sobre un comal,
o en el horno, a 450 grados, por 20 minutos. Provecho!!

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LAS BRAZAS O AL CARBON LA COMIDA SABE MEJOR" ADRIANBBQ

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