Otro sabado en el trabajo!! Mi camarada el torito es uno de los pocos camaradas que conosco que se la saben de todo a todo cuando se trata de cocinar, he aprendido algunas recetas y tips con el. sabado por la manana, empezamos a preguntar que vamos a hacer para cocinar, y el torito nos dijo: yo me aviento unas costillitas con clamato. Clamato!!!! dale gas toro..
Para 14 Tragones
4-Lbs de tablitas
4-Lbs de carne res picada
2-cebollas
12- chiles jalapenos
3- tomates
1- clamato Grande
sal al gusto
pimienta al gusto
ajo molido al gusto
Preparacion: Cortas las costillas en pedasos chicos y las pones a freir con poco aceite, agregas unos 8 jalapenos.
Cuando las costillitas esten, medio sancochadas, o cocinadas agregar la carne de res, especies: sal, ajo y pimienta al gusto.
Dejas cocinar a fuego mediano, ya cuando agarre un color cafecito, agregas:cebolla, tomate y jalapenos en rajas.
Ya cuando las verduras se cocieron, agregas el clamato dejas que hierve, para que los sabores se incorporen. y dejar que se espese un poco. listo servir con guacamole o cualquier porcion que quieran.
"A LAS BRAZAS O AL CARBON LA COMIDA SABE MEJOR" ADRIANBBQ
No comments:
Post a Comment