TEXAS BBQ, RECETAS, DE TODO UN POCO, CHISTES, VIDEOS Y TIPS PARA PARRILLAS,ASADORES,SMOKERS,EN EL DISCO, EL ATAUD,... Y ALGUNA OTRA TECNICA PARA COCINAR. REUNIR A LA FAMILIA, Y CONVIVIR, COCINANDO AL AIRE LIBRE.BIENVENIDOS, CALQUIER PERSONA, GRACIAS. WELCOME TO ANYBODY, THAT LIKES TO SHARE BBQ RECIPES AND TIPS, THIS BLOG IS ENGLISH/SPANISH. THANKS. "A LAS BRAZAS O AL CARBON LA COMIDA SABE MEJOR" ADRIANBBQ
Sunday, August 22, 2010
BBQ Sauce......La Salsa.
Hay de salsas a salsas !!
puedes encontrar una gran variedad de salsas bbq, desde picosas hasta dulces los hay para todo tipo. En lo personal estas son las que yo uso:
Esta Salsa es elaborada localmente en abilne texas, tienen tres diferentes tipos: regular, medio picosa y picosa, he probado algunas y ninguna tiene el sabor y la textura que tiene la absolutely wild bbq sauce.
Aqui el link de esta sauce: http://www.absolutelyworldclass.com/
Para acompanar cualquier tipo de carne:
Tambien puedes perfeccionar una salsa a tu gusto, en la red puedes encontrar algunas recetas, yo te comparto la mia:
LA BRASA BBQ SAUCE
Ingredientes:
1/2 taza de aceite de canola
1 cebolla mediana dulce(amarilla)
1/4 taza de mantequilla
1 taza de whiskey (yo uso Jack Daniel's)
1/2 de ketchup
1/2 taza de jugo de limon
1/2 taza de vinagre de manzana
1/4 de molasses obscuros (es como una miel muy espesa)
1/3 taza Worcestershire salsa
1 1/2 tazas de azucar morena
1 cucharadita de cayenne peper
Sal al gusto
Procedimiento
*Calientan la mantequilla y el aceite en un sarten a fuego mediano.
*picar la cebolla finamente y agregarlo al sarten cocinar por 4 minutos hasta que se ponga transparente.
*retirar el sarten del fuego y agregar el whiskey, regresarlo al fuego asegurese que el fuego este mediano y hierva por 5 minutos.
*agregar el jugo de limon, la ketchup, el vinagre de manzana,los molasses,la azucar y la Worcestershire salsa. Revolver todo muy bien y poner el fuego lento. una ves que se incorporaron los ingredientes, probarla. los molasses la hacen mas dulce, si necesita que este mas picosa agregar mas cayenne. Dejer salsa que se cocine por 15 minutos hasta que se haga espesa.
NOTA: LA SALSA PUEDE DURAR HASTA DOS SEMANAS EN EL REFRIGERADOR, ASEGUREZE, DE USAR UN RECIPIENTE DE VIDRIO (FRASCO) MUY LIMPIO.
Pics:Apple Bazaar Blog,Jim Merithew/Wired
Labels: Salsas,Carnes,Pollo,Puerco, Postres,Otras
BBQ Sauces
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