Sunday, August 22, 2010

POSTRE DE PINA ALA PARILLA CON NIEVE

Mexico tiene una variedad muy grande en dulces, desde frutas endulzadas hasta leche quemada, hay un lugar en san antonio texas. Que visitamos muy seguido, te hace sentir como si estubieras en mexico. Es Mi Tierra restaurant y panaderia, y por supuesto estos dulces mexicanos, que son una obra de arte.


Photobucket

Photobucket

Si cocinaste algo en la parrilla y quieren disfrutar algo dulce aparte se los dulces mexicanos preparamos un buen postre, rapido y sencillo.

Photobucket

INGREDIENTES:

Para 8 personas

8 rebanadas de pina fresca de 3/4" de grosor
1/2 cucharadita de canela en polvo
2 cucharadas de azúcar morena (brown sugar)
1/2 cucharada de chile cayenne (o piquin en polvo)
8 bolas de helado de vainilla

PREPARACION:
Poner la rebanadas de pina, en una cazuela, espolvorerlas con la canela, azucar y chile en polvo. ponerlas sobre el grill hasta que se marque las lines de la parrilla por los dos lados, servir con nieve.

Nota: el agregarle chile en polvo, le agrega lo muy mexico!! nuestro sabor, pero ala misma vez dulce.

pic:gimmesomeoven.com
"A LAS BRAZAS O AL CARBON LA COMIDA SABE MEJOR" ADRIANBBQ

No comments: